36 12
发新话题

[北京] 3.15北京西单新一代铁拳6比赛      

街机BR 快到首都吧!!不然国宝可要用PS3玩BR喽

这样的话,我6月会经常在西单的!

引用:
原帖由 胡子 于 2009-3-15 22:13 发表
好呀,热烈欢迎,不知道6月北京有没有BR,现在我们都到西单打铁了,有不少新人,虽然打的很生涩,不过看到了北京铁拳发展的希望,哈哈。在追叔的努力下西单已经是2元玩一次了,1元一币,2币一次。
哪里2元一次?不都是4元嘛!

西单新一代2元 昨日比赛追叔队获胜。

已退役

西单新一代一样是4元,就昨天比赛那会是2元

我2元都玩了1个多月了  cao 最新消息,貌似今天又重回4元了,这不瞎折腾么

已退役

不是吧,今天我第一次去,1块一B ,两台t6,放4个币一次!

是吧,那老板肯定一看人气上来了,立刻改4个了!真他妈孙子!

回复 27# 的帖子

就是看人气上来了,再弄回去了。没办法,大家没准都抵制了到时,别的地方都是越降越便宜,哪有越来越涨价这么一说。

已退役

不过貌似在北京4元一次也是最便宜的了!

cao! SB老板! 新加坡一次才5毛,和RMB2块,鸡掰

三人行必有我师。

:victory: :victory: :victory: 楼上的哥们继续!

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-3-17 15:17 发表
http://www.youtube.com/watch?v=j ... eature=channel_page

传了一段视频。
内保罗真牛B。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-3-17 15:17 发表
http://www.youtube.com/watch?v=j ... eature=channel_page

传了一段视频。
追叔以前是用kazuya,T5的时候和他打过,那时偶是菜鸟,估计他不记得我

回复 34# 的帖子

那保罗就是豁,可惜我首轮碰上这么一个倒霉的被豁下了。
已退役

36 12
发新话题