120 123456
发新话题

[新闻] 大家看了两姐妹 觉得哪个更漂亮啊      

阿二妹妹,你要找的是不是这两个广州铁友?

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

图片总是失效,再发一贴

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

绍兴有卖铁拳5的卡吗》?

:lol :lol :lol :lol :lol
打酱油路过顺便来看怪蜀黍。。。
。。。们。。。
怪蜀黍。可真多!!:$ :$ :$

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

回复 99# 的帖子

无锡? 远不的 没去过呢 哈哈 好的 我也欢迎你来绍兴玩 绍兴神采就在火车站对面 很方便的 哈哈:lol

有的 有卖铁拳5卡的 30一张:lol

回复 100# 的帖子

哈哈 不老呢 现在的社会是年轻化的:lol

这么轻松就过100楼了.......
看来,发贴选择什么话题很关键!
还有,华少,你前面的图是叉啊~~~

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 ShaoXlili 于 2009-3-17 23:45 发表
有的 有卖铁拳5卡的 30一张:lol
太好了,请参看此贴

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11570-1-1.html

加我QQ联系,649490854  多谢兄弟帮忙

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-18 07:54 发表

太好了,请参看此贴

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11570-1-1.html

加我QQ联系,649490854  多谢兄弟帮忙
那不是兄弟,那是姐妹。

AIDS老大,你想和别人套近乎就直说,不用这么含蓄的。
:lol :lol

是的,不含蓄,我回来了,哈哈

美女身价不低 ,会打铁的美女身价更好高.   大家要抓住美女陪打机会好好练习
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-18 08:41 发表

那不是兄弟,那是姐妹。

AIDS老大,你想和别人套近乎就直说,不用这么含蓄的。
:lol :lol
女的!!!。。。。。。讨厌不早说,羞死人了:$

回复 113# 的帖子

:lol 哈哈 没事  我喜欢当兄弟

那啥我问了我老乡,听他们说上虞貌似没铁拳打,要打得去宁波或绍兴
路程应该很远吧
15岁的小姑娘...FXXK

绍兴臭豆腐好吃,霉干菜扣肉好吃~嗲~~~~~~~~~~

回复 115# 的帖子

上虞的上百万和城有铁拳5  屏幕很大的 但没人玩 绍兴离上虞不远只要20分钟的火车就到了

有空就来看看 到时麻烦教我用LILI 我铁拳打了半年多,LILI的一套民工连都连大不好 哎
还有上虞算绍兴吗?我地理不好,所以问问
15岁的小姑娘...FXXK

这贴子还没沉 啊。。。。。。

晕 我还想 加你 OICQ 玩玩那
请问 你最爱的人是哪位???
名字能告诉我吗? 不然我加不进去啊
那位 妹妹?? 姐姐??
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

120 123456
发新话题