发新话题

[打铁心情] .............................      

.............................

朋友
当你按下“发表帖子”的时候
你已经不是看了
现在你也饶进来了
来吧
群殴,投毒,买凶,撕票,暗杀,意外
让这些来的更猛烈些吧~~~~~~~~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

有什么好担心的?
群殴,投毒,买凶,撕票,暗杀,意外这么叼的手法我们一概不会用~

最多把辣酱掺在饭桌上~
操作还要加强。

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-10 19:37 发表
为什么会在你的帖子里发言呢?

因为你以前顶过我的帖子,我也一直对你有好感,觉得你是个很不错的人,仗义直言,敢说真话。

但是我看到你和重庆玩家争论的时候,确实对你有点担心。
说这些干嘛呢?我们重庆过来比赛的铁拳众一致认为,狗爷是一个相当随和,相当有风度的人。我们也交流得相当愉快。
没有什么可担心的。

路过~~~飘过~~~静静的划过~~~

无聊伐,大家都是成年人,不要弄的象小孩子一样的好伐,什么杀不杀人的,我给你把刀你敢杀伐啦.现在的人都是有脑子的,又不是乡下民工,做事情不经过大脑思考的咯

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-3-10 20:21 发表
无聊伐,大家都是成年人,不要弄的象小孩子一样的好伐,什么杀不杀人的,我给你把刀你敢杀伐啦.现在的人都是有脑子的,又不是乡下民工,做事情不经过大脑思考的咯
还是很多人没脑子的...People who are zhuangbility want to show their niubility but reflect their shability
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-3-10 20:21 发表
经过了这么多年,你终于长大了
恩~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

说这些干嘛呢

多伤感情的

我们顶多就是围观群众 看看戏 观观战而已 - -

有人的地方就有江湖~

好象马上要死人了啊,真是可怕,打游戏被弄死了,真还没亲身经历过,过程一定比升段战过瘾。

发新话题