发新话题

[武汉] 小弟才接触铁拳,学谁比较好?如何提高水平?      

小弟才接触铁拳,学谁比较好?如何提高水平?

家里有台PS3,准备入手HORI的原装摇杆在家练习(每次都是投币如流水,哎!交学费一个星期了),铁卡一直不敢在街机房里开人物,不知道该学哪个人物,也害怕被虐的0胜1000败!小弟希望肯教小弟的人留言告之QQ,或者回复比较营养的帖子,喷子嘴下留情!
  PS:想学个帅气的人物,不想学女人,很喜欢风间仁,可惜,貌似听说三岛家族的,只有高玩才玩的清楚。55555555! 小弟稍微会玩一点“不如死”

喷子嘴下留情

那看来是没我什么事情了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

喜欢什么用什么,按自己喜好。
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

哎 ,我跟你一样啊。。。。差不多打了近千的铁拳6了 一直输  才打了1个月啊 不去街机了 在家ps3上搞搞dr算了

我玩铁拳也才几个月我拿PSP练的只练STEVE一个我门这边电玩城高手不多可能都没只能算会玩,我打的算一般在这边只能自娱自乐对手没几个,新手先选个喜欢的人练 先练出招表 练熟了选练习模式让电脑选你用的人和你对打选最高难度的看电脑出什么你就出什么练到他出什么你就能出什么就差不多了就去网上下点浮空的视频练 浮空练到熟 在去看对战的视频 多看点 主要看他门的常用招 那些都比较实用 在看看上墙 在练练上墙 然后就是实战 实战只能去电玩城对战 打打 在后来就是练反应 移动 侧闪 防守 拆投 裁 还有好多东西打打就知道了 反应 移动 侧闪 防守 拆投 裁主要这些难练 这些练的差不多在去熟悉其他人的招 练会这些基本算会玩这游戏了 想成高手只能常实战还要和高手打 高手难找 还有要坚持练一个人会遇到瓶颈 我基本就是这样练出来的

个人觉得```

LEO 好 简单 暴血 长的也好(如果你不讨厌中性美男的话)

想学的话进群请教小花吧  他现在是新人导师:hug:

飞鸟学会了我也学LEO:victory:

偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

我早就想用LEO了,飞鸟到了BR也不会是很强的角色(个人意见)
而且我越用越觉得其缺点不少。
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

引用:
原帖由 西门逸羽 于 2009-1-14 17:57 发表
我早就想用LEO了,飞鸟到了BR也不会是很强的角色(个人意见)
而且我越用越觉得其缺点不少。
br加强了~~

我也有PS3,但只有DR玩。要练6还得等到9.30号!你进武汉的铁拳论坛和群吧http://www.kk027.cn/index.php       34649691   我们战队都在新佳丽5楼的神采飞扬玩,你有空就来看看吧

练花郎吧~~~:lol

引用:
原帖由 nuallen 于 2009-1-14 20:54 发表
练花郎吧~~~:lol
花郎好练吗。。。。。

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-14 17:49 发表
个人觉得```

LEO 好 简单 暴血 长的也好(如果你不讨厌中性美男的话)

想学的话进群请教小花吧  他现在是新人导师:hug:

飞鸟学会了我也学LEO:victory:
我什么时候有了这个称号的......

其实 凌晓雨  是男人~~~~

是男人!!!
再见

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-1-15 12:47 发表

你得了吧 飞鸟连招都还连不起来...:lol
:Q :Q :Q 我飞鸟连招失败的几率现在是1/10000!!!
偶爱和平~!

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-15 18:26 发表

:Q :Q :Q 我飞鸟连招失败的几率现在是1/10000!!!
嗯,我可以作证,作伪证

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-16 15:16 发表

嗯,我可以作证,作伪证
怎么都打击我:'( :'(
偶爱和平~!

既然 开始就是喜欢风间仁

就用它 “破处”吧

仁 这代 不弱的

用自己喜欢的 才有激情
如果说命运超越人类智慧而玩弄人就是道理的话,          那么人变为魔而跟命运对峙就是因果!

发新话题