30 12
发新话题

[其他地区] yanshen 进      

我星期天去帮你看看 我门这09年前只有DR没什么人买卡 应该还有剩的:D

兄弟看看有没有 STEVE图的卡 最好是没穿衣服的那中:lol

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-15 20:20 发表
兄弟看看有没有 STEVE图的卡 最好是没穿衣服的那中:lol  
据我所知,海外版6代的卡只有五种,四个新人四种,加上三个新人一起一种,一共就五种

我 过2天去合肥 我给楼主带过去吧  21号就去合肥 我QQ40000485
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

昨天太忙了忘记上来了,卡已经买好了,如果楼上兄弟能给带过去最好,给楼主节约了半张卡的钱,楼主如果还要的话请跟帖,明后两天发出,不要的话也没关系,我自用:lol

那好我等小明来给我带吧 和他说好21晚上在风云 谢了兄弟 有时间来合肥玩找我

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-1-19 12:25 发表
昨天太忙了忘记上来了,卡已经买好了,如果楼上兄弟能给带过去最好,给楼主节约了半张卡的钱,楼主如果还要的话请跟帖,明后两天发出,不要的话也没关系,我自用:lol
转卖给我吧,我准备开Eddy的卡.
:lol :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

5L的前半句话……阴险的人……
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-19 13:25 发表
那好我等小明来给我带吧 和他说好21晚上在风云 谢了兄弟 有时间来合肥玩找我
恩,咱老百姓过日子就得省着点来:lol ,我要的那两张DR的卡还拜托兄弟留心了,小明兄弟也拜托了,先谢过了

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-19 14:54 发表

转卖给我吧,我准备开Eddy的卡.
:lol :lol :lol
你还没有练成胡乱拍打的本事,用不好的

30 12
发新话题