发新话题

[武汉] 武汉佳丽神采飞扬第一届铁拳个人赛战报      

武汉佳丽神采飞扬第一届铁拳个人赛战报

2008年12月31日,在这个辞旧迎新的夜晚,武汉佳丽神采飞扬第一届铁拳6个人赛圆满落下了帷幕,本次比赛共有参赛选手近40人,分为无卡组(新人)和有卡组(战队),经过3个半小时激烈的战斗,作客武汉的台湾QR(米盖尔)一路过关斩将,赢得冠军,武汉的chj亚军。本次比赛最大的特点有两个,第一,有台湾、上海共三名外地玩家参与,促进了地区之间的交流,第二,本次比赛特别设置无卡组,旨在推广铁拳,培养铁拳新玩家的兴趣,鼓励新人们不断练习,不断进步。

在此特别对主办方佳丽神采飞扬表示感谢。

http://www.kk027.cn/viewthread.p ... e%3D1&frombbs=1

这是相关比赛照片等资料~~~~欢迎点击 武汉铁拳联盟论坛查看

强悍的老蔡...............

日,这叫战报?明明是1句话新闻

绝对不止一句话··嘿嘿

嗯,老蔡确实很强悍,把武汉的几帅借他用过后更强悍

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-4 17:16 发表
嗯,老蔡确实很强悍,把武汉的几帅借他用过后更强悍
LS的是哪个?
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

连你熊哥都不认识了,下次继续杀你老公:lol :lol

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-7 00:48 发表
连你熊哥都不认识了,下次继续杀你老公:lol :lol
熊哥啊熊哥

我好想你挖

你还不克陪MG:o
偶爱和平~!

俺去泡温泉了,没功夫搭理他:lol

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-7 15:40 发表
俺去泡温泉了,没功夫搭理他:lol
我也要克:'(
偶爱和平~!

比赛当天的人很少啊!都怕冷没有出来吗?
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-8 11:19 发表
你把你的野战录几场来看看撒

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-8 11:19 发表
勒又是哪个?:o
偶爱和平~!

武汉第一代掌门撒,现在被我们发配到边疆放袋鼠克了

这里的老外很强大的,妓院风可以60%的放,一下午出来了6个,然后捷克我不太习惯这里的打法,我来了2个月就去过3次最后一次才找到大本营,而且还没有见到最强的,因为听说他们要开欢迎会轮奸我,所以我现在在打工等有了房租和饭钱再去和他们好好玩玩。这里还是不要多大,太贵了,武汉真是爽,机器快和悉尼一样多了而且都是背靠背的。还是有时间回武汉在好好爽一把。这里最高段位是风神是个懦夫,韩国人,第二是红色的最高,law,都没有见到,等见到被肉宁了,给你们发录像。
猥琐欲于天比高!

因为听说他们要开欢迎会轮奸我,所以我现在在打工等有了房租和饭钱再去和他们好好玩玩。

轮奸你和你去打工有关系?? 赚点钱帮他们买套套???

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-9 17:46 发表
这里的老外很强大的,妓院风可以60%的放,一下午出来了6个,然后捷克我不太习惯这里的打法,我来了2个月就去过3次最后一次才找到大本营,而且还没有见到最强的,因为听说他们要开欢迎会轮奸我,所以我现在在打工等有 ...
用諾夫那名叫GIPSY,用LAW那名就是ANDREW(LUCKY STRIKE)...2位也是韓國的,實力應該在日本也能排到上級的...

正好算是第三名悉尼最強的JACKY(香港人)最近也回港跟我們那交流了不少,實力是有一定認可的,如照他所說

引用:
原帖由 calford 于 2009-1-10 02:58 发表
因为听说他们要开欢迎会轮奸我,所以我现在在打工等有了房租和饭钱再去和他们好好玩玩。

轮奸你和你去打工有关系?? 赚点钱帮他们买套套???
没有钱怎么和别人打啊,这里最便宜的地方都要$1两次,我当然要赚够钱再去咯,这里段位也不多,升级也很难的,重在参与,而且打游戏别人就坐在旁边,我怕会真人pk啊!很不爽的!
猥琐欲于天比高!

发新话题