发新话题

[杭州] 今晚在神采看到一个很强的飞鸟使。。。      

今晚在神采看到一个很强的飞鸟使。。。

貌似不常出现的,1000多胜70%胜率,用的很好,原来飞鸟也可以这么强。。。平时HZ打铁的用最多的就LAW。。终于看到一个相对冷门的角色了。。。不错不错

很明显飞鸟不是冷门。。。
最~~爱茅原啦~!

赖死了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

飞鸟在杭州这儿比较冷门。铁匠用最多是LAW,BOB,BRYAN,也有用DVJ,LEE,LEI的,其他人使用率都不高

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-31 23:41 发表
赖死了
你 老 被 我 赖死  我 撩死 你  哈哈   YANSHEN 啥时候有 段位让我 吸吸

LZ似乎不经常来,在杭州也没有第2个LEE和第2个LEI 我天天去也没见过LZ  现在打铁的都知道飞鸟这代很厉害

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-1-1 14:16 发表

你 老 被 我 赖死  我 撩死 你  哈哈   YANSHEN 啥时候有 段位让我 吸吸
多少年没碰了,现在群魔乱舞,he怕人
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

LZ來的很少吧?杭州都不玩重複的人的!

引用:
原帖由 孤高之苍狼 于 2009-1-1 14:35 发表
LZ似乎不经常来,在杭州也没有第2个LEE和第2个LEI 我天天去也没见过LZ  现在打铁的都知道飞鸟这代很厉害
呵呵 我知道你是那个TIGER LEE{NB},很厉害的。。我技术太差打不来,大多数时候都是看客

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-1 17:25 发表

多少年没碰了,现在群魔乱舞,he怕人
恩,我跟群魔较量过,结果都变黑色段位了,太吓人了,都开好几张小号。。。3张leo...

居然有人帮飞鸟做广告。。。。。。。。。。。。
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

发新话题