发新话题

[海外] tekken zaibatsu forums      

从来不去那的【世界交流区】...回他一下, 以示友好...

V360呢,你不是天天在那潜水的么
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

下次不许英文这程度的人去那边丢人。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

LS作为中国区版主也应该表示一下...

在下不是三天两头在那跟几个号称华人的假洋鬼吵架。。
话说大帝去那练练英文不错。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-31 14:32 发表
从来不去那的【世界交流区】...回他一下, 以示友好...

V360呢,你不是天天在那潜水的么
你不提醒我,我差点忘了还有这么一个网站。。。

人家是喊 V360,
你是 Van359, 来凑什么热闹啊。
:lol :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

楼上趴在机器上睡觉突然被群殴的声音惊醒的感觉怎么样?:lol

我一般只去那里看道具
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-31 15:40 发表
楼上趴在机器上睡觉突然被群殴的声音惊醒的感觉怎么样?:lol
我以为是你改打真人铁拳了。:lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-31 15:40 发表
人家道具技都出了,咱老大能不醒么~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-31 14:53 发表
在下不是三天两头在那跟几个号称华人的假洋鬼吵架。。
话说大帝去那练练英文不错。
我没什么兴趣去那,记得以前那个巴基阿3跟新加坡一个战队吵起来了, 吵闹的内容是关于中国铁拳啥啥的,我都懒的上去说什么...

-----------------------------------------------

还有V360在那乱说啥,情何以堪

那边除了动动嘴皮。没几个真了不起的。
不过确实没有比吵架更好的练英文方法了。
另外,上面有些点名的高手,在下这碰见过,实在是名大于实。。。很多。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

YANSHEN7去看看吧....

那帖子水了,,,

那里的界面确实不错,考虑抄一下,而且模板也比较稳定,不过有段时间中过毒...

给个印尼农民鄙视了唉```

说什么How pathetic..这话真让人有点接受不了``

我刚注册了个ID还用不了```郁闷````:Q :Q

发新话题