93 12345
发新话题

[新闻] 台湾熊猫VS 武汉波波(suker)      

引用:
原帖由 herohu 于 2009-1-7 22:18 发表

你是个傻逼吧,搞得老子处女贴就骂人。
这谁啊:Q :Q :Q

注意素质啊素质

黄毛是小孩子  没什么坏心的

就是说话冲了点 这两天混论坛这点我倒是看出来了

所以 大家都息事宁人吧

这个话题到此为止  好么?:handshake

偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

和平和平   到此为止       有缘今年斗剧见

= = 我和都斗剧无缘~~~~~~~~:'(
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

怎么呢 ?  去年不是打过的吗 ?

引用:
原帖由 suker8 于 2009-1-7 10:04 发表

`````你发这么多帖子,不要激动噢 哈哈哈,注意保持风度,你代表杭州。
这只飞鸟代表不了杭州。

引用:
原帖由 calford 于 2009-1-7 10:06 发表

你要是这样说的话,那我就也来陪你说说吧. 你说都看到了,好啊,那你为什么还把你的卡给我要我和你们那的朋友打呢?? 其实这些话我都不想说的,如果你厉害,怎么不平时把杭州的经验吸好,然后我来了吸我的段呢?? ...
calford兄,别把他说的话当回事,我和你们都交过手,可以很负责任的说,同样是飞鸟使,你肯定比他强。
客观的说,杭州的这只飞鸟和以前打DR的时候相比,进步是肯定有的,不过看看这帖子里他说的那些话,我看他现在是有点过于自我感觉良好了。:lol :lol

算了,也没什么,只是..............   哎,还是不说好了

LS的,以后有机会,还要和你二人世界啊!!很过瘾的

嘛,说来说去这也就是个游戏,让自己轻松愉快才有玩下去的意义。
PS:灰长期待和你再次甜蜜的二人世界:$

嗯   我也灰常灰常的期待 ,就不需要台湾女王带鞭子来参与了

即使水平相差一个档次的话,熊猫也不太能赢bob的,不过话说对熊猫角色爱的人还是很多的~

恩,我也是熊猫亲卫队兼粉丝团队员之一

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-11 09:52 发表
你明明是队长,不是队员
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-11 09:52 发表
你是天使队的队长  我想你!!!  虽然还没见过你

93 12345