32 12
发新话题

[打铁心情] xbw门事件 个人看法 欢迎赵boss 拍砖      

哥们
这事有内情
当事人都在着手解决实际问题了
没实际利益关系的都到此结束吧
否则当事人都不好受
你们也成为炒作的工具
到时候 小人得利
何必呢这是
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

TMD都别吵了,序列号你把账号和密码给我,我帮XBW还了~

别揭穿我啊,我是新疆人,你小子不想活了?黄牌黄牌~

我一直以为打其它游戏的朋友SB比较多,没想到其实打铁拳的也有很多SB,哎

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-12-8 10:47 发表
别揭穿我啊,我是新疆人,你小子不想活了?黄牌黄牌~
别整没用的  你把钱直接给XBW就完事了!!!

引用:
原帖由 alto 于 2008-12-8 02:36 发表
旁观N天 既然有人也说话了 我也借个地方说几句话

1 XBW的事是私事 他们几个现实里认识的人在用他们的方式解决 作为一个普通的看论坛的人我认为既然身在事外就不要干涉人家  虽然大量的讨债帖有碍秩序,但是和我无 ...
正解。。頂一下這位會彈吉他的哥哥。。。。。:loveliness:

表顶我哈……只是有感而发而已
当时我是看了有非当事人发了帖 而且我非常不同意他的观点 我才回的这个帖 如俩D俩Y俩Z所说 没有必要参与进来
可凭心而论 如果是完全站在一个论坛众的角度看这个事件 我又实在憋不住 括约肌没把持住 就……

哈哈 至于吉他吗 我早已经不弹了 设备在2008年年初都卖掉了  不过还是握个手啊 因为我和你一样喜欢美摔

STONE COLD  ——  STEVE AUSTIN是多年来我坚持不变的偶像!!!!!

哦?看到喜欢stone cold的同好了。。。。

引用:
原帖由 alto 于 2008-12-9 02:13 发表
表顶我哈……只是有感而发而已
当时我是看了有非当事人发了帖 而且我非常不同意他的观点 我才回的这个帖 如俩D俩Y俩Z所说 没有必要参与进来
可凭心而论 如果是完全站在一个论坛众的角度看这个事件 我又实在憋不住 ...
手握握。。。设备干嘛卖掉啊 。。。。就算不录音了 平时也可以自己弹弹嘛。。还可以花花小妹妹。。。会乐器的男人好啊。。。

PS。很少有人知道这是WWE,都以为这是色情小视频。。片段太那个啥了。。。:loveliness:

引用:
原帖由 DashEWGF 于 2008-12-9 13:07 发表
哦?看到喜欢stone cold的同好了。。。。
哈哈 握个手~~
引用:
原帖由 elisababy 于 2008-12-9 20:09 发表
PS。很少有人知道这是WWE,都以为这是色情小视频。。片段太那个啥了。。。: ...
好象有更内个啥的WWE的片段  这段里的俩人穿的还太多了点,动作也没放开

32 12
发新话题