29 12
发新话题

[打铁心情] 最近老是被操~      

乱岗! 就按个d3+4 有什么累了!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 13:02 发表
乱岗! 就按个d3+4 有什么累了!
d3+4?请赐教。。。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 11:20 发表

xiaoyu还累啊, 我都打不到她!!!
问一下,小雨凤凰构里,LILI的跳踢能打到不?要是打不到的话.......:kiss:

Raven初用下来的感觉是确反比较弱,进背构还没等我去择人就被人给择了,对手一顿乱抢真是没辙...

小雨的招式变化多,但是下血慢,需要和对手慢慢耗,凤凰构真是好东西,进构之后择择择...

最近我也一直被操 郁闷......:@
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-12-1 13:21 发表

d3+4?请赐教。。。
进phenix构是什么指令
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 15:08 发表

我又多了一个爱你的理由:lol

刚去日站上看了raven几十套连技....有点晕了

老师RAVEN轻易不出手的,昨天有幸见到老师的熊猫.........牛B的很啊!!!:loveliness: 要学要学的!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 15:08 发表

d1+2

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

29 12
发新话题