发新话题

[上海] 讨债,狗爷还我2000!!!(数目一般,加个普通点的颜色好了,谢谢)      

讨债,狗爷还我2000!!!(数目一般,加个普通点的颜色好了,谢谢)

昨天突然想起来,去年他看中一套阿迪达斯的运动服,我一时兴起就借钱给他买了

现在看到帖子请归还,谢谢

上海的真讨钱贴???????这是

AD运动服2000块钱啊,这么贵
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-28 22:20 发表
AD运动服2000块钱啊,这么贵
剩下的让他次火锅了,今天去烈火了,没看到你啊,我牌子都准备好给你了

还准备说天津话给你听的,哎,结果被棒子羞辱了,准备给你的牌子都给他了,惨啊

引用:
原帖由 123456789 于 2008-11-28 22:18 发表
上海的真讨钱贴???????这是
真!!!就像管理员的话一样真!!!现在我不嫌弃你引用我的话了,我们一条战线了

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-28 22:40 发表

剩下的让他次火锅了,今天去烈火了,没看到你啊,我牌子都准备好给你了

还准备说天津话给你听的,哎,结果被棒子羞辱了,准备给你的牌子都给他了,惨啊
忙阿,经济危机,越危越忙
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

...................
这年麻痹没法过了。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-28 22:42 发表

真!!!就像管理员的话一样真!!!现在我不嫌弃你引用我的话了,我们一条战线了
这月 我在被XBW放鸽子  我会有点难过的 ....

我还被OS放鸽子呢。。。。。:(

引用:
原帖由 elisababy 于 2008-11-30 02:01 发表
我还被OS放鸽子呢。。。。。:(
看来你找到了。。。。。。:lol

XBW你还做人不???你说话是放屁啊!!!! 不说月底还吗??人呢??

引用:
原帖由 123456789 于 2008-11-30 15:13 发表
XBW你还做人不???你说话是放屁啊!!!! 不说月底还吗??人呢??
兄弟,问别人要钱要到我这里来了?想钱想疯了?

还钱喽。。。。。。。。。。。。。。。。。

所有讨债帖子顶一斧子:lol 前天是我的节日

无聊,等发工资,顺便顶帖子。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-12-3 09:53 发表
无聊,等发工资,顺便顶帖子。
我要15号才开工资呢,你快了还是啊?恭喜啊

每个月10号呀~~~~~~~~~~~~

发新话题