34 12
发新话题

[Asuka] 飞鸟在WIKI上发现的..      

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-12 20:40 发表
STEVE 又没勾手 又没跳踢的 , 又没下段, 他练成了,就说明是实力问题了 ....
可是dr他也是steve,那为什么会输给我呢? 他除了用steve,也会用别的有勾手有跳体的人。这年头谁不去练个有勾手的人。。。
民工之王,工地领主!

因为DR STEVE和 T6不太一样...  DR 主力技df2~f4    ,构中的快速转换 , d212 视认CH ,这些到T6全都减弱了,    T6 是靠个b1和新加个构里的几个招,NB改来改去,玩家就练来练去,烦死了, 哪像那些万年民工,蹲了发起身2就行了,"打起来还很有高手的感觉...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

在我们这,蹲了知道起身出2还能知道浮空怎么连的就已经是高手了...

地区差异...
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

我是真的不知道为什么,我自己觉得steve在t6对我而言比dr难对付。。。我不适应那种龟缩,等ch的打法。我有利还会被那东西带红血一次性归本。暴气这东西真的设计得很不好,根本是用来给新手用来搏命的。
民工之王,工地领主!

龟缩 等 CH 并不是STEVE强项, 要说b1,DR的b1比T6要强很多, 无责任牵制, T6 虽然取消加快,但是反而不行了,其中的奥秘我就暂时不说了...   

红血CH, 在BR还是存在的, 浮空也还是那么多血, 这个不改,这个游戏还是民工,不打了不打了, 其实现在已经不打了...

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-14 23:15 发表
龟缩 等 CH 并不是STEVE强项, 要说b1,DR的b1比T6要强很多, 无责任牵制, T6 虽然取消加快,但是反而不行了,其中的奥秘我就暂时不说了...   

红血CH, 在BR还是存在的, 浮空也还是那么多血, 这个不改,这个游 ...
那你把卡都給我吧 。。。 我會繼承你的衣缽的
Cash Rules Everything Around Me

谁说 飞鸟蹲浮没破绽的?            册那 可以还鬼杀!!!!!!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-13 09:13 发表
因为DR STEVE和 T6不太一样...  DR 主力技df2~f4    ,构中的快速转换 , d212 视认CH ,这些到T6全都减弱了,    T6 是靠个b1和新加个构里的几个招,NB改来改去,玩家就练来练去,烦死了, 哪像那些万年民工,蹲了发 ...
内看门道 外看热闹
只要能赢 都是爷
J8吊打法 看了就恶心
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-11-15 02:32 发表

那你把卡都給我吧 。。。 我會繼承你的衣缽的
no problem, which character card do u want

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-15 11:29 发表

no problem, which character card do u want
都給我好了 我不挑三揀四的 有啥我就用啥
Cash Rules Everything Around Me

晓花我怎么从来没有在城市看见过你啊。

有时间切磋一下

回复 31# 的帖子

=,=
我才没见过你捏,

我是蹲点选手.

Fingo的飞鸟就是我

哦是你啊。
知道了
下次去我跟你打招呼。

d212 视认CH

靠,我说为什么nin那么喜欢打完d212了,原来是这样啊。。

34 12
发新话题