38 12
发新话题

[南京] 借问南京何处有TKVR?(风云已去 工人受囧)      

很好,那你先来跟我打吧,哈哈:lol
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

被你下啊。。。。。。:funk:

其实我最想家用版快快出~~~~
上机厅去打打练习经验和反应还行   老蹲在里面感觉有点..那啥?
嗯!看看攻略  要学学豹子...

跟我打~我是工人第一菜~:lol 卡段6段~想吸就吸吧~~~。另外雷一个BR里飞鸟的发型。。。。
最~~爱茅原啦~!

LS谦虚了~
我是真菜鸟来的  ..哼 铁拳的路~长着呢

今天去了趟工人  奶奶的~
见一个大妈坐那儿收银   去买了10元的  给了10个币(心说一元一币?)
坐下打了会儿5DR (6人多没敢上)   被个Law连打三个PERFECRT
好~ 接着打  继续被虐至渣 一看币没了  去买
还是大妈  拿10块钱  给了18个(心说价又变了?给大妈一说大妈急了: 绝对是你搞错了
?我....   ) 算了我玩游戏先!
意外地看到侍魂闪  连忙跑过去  投币...咦,投不进去?一看有个螺丝把投币口卡住了
靠  继续玩5DR还是被打成渣  我的豹子啊~
又玩了会VF5  没什么人玩 打了会电脑收功准备走  又在鼓楼转了半天才找到11路车的站台  
可惜了8个币没用玩  下次再说吧!

shit    发重了?  万恶的无线路由掉线~~

下次我会热烈欢迎楼主的:lol :handshake

今天没去可惜啊:(

热烈欢迎?友情虐待才对吧  不怕LS笑话  小弟PS2版电脑打得最多
街机版是真接触晚了   落后就要挨打啊!

工人牌子5角钱一个,你被大妈耍了???

那我不是少拿了12个牌子?
shit    大妈你狠!

引用:
原帖由 achen126 于 2008-9-20 15:22 发表
热烈欢迎?友情虐待才对吧  不怕LS笑话  小弟PS2版电脑打得最多
街机版是真接触晚了   落后就要挨打啊!
你真是太看得起我了,我还没有那本事呢:( 以后有空我就请你牌子:lol :handshake

我暈,你牌子真的少拿了十二個哦!

下次出來玩通知一聲,我跟你打:lol
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

LSS那感情好啊!
想咱以前在家乡玩街机一块钱拿10个牌子送1个
现在一块钱拿俩还不送   物价整整翻了5倍
玩儿街机比tm上网还贵(我一同学喜欢拳皇和真侍魂 但就是不玩街机 理由是太贵 舍不得:L )
时间是越来越少了...

引用:
原帖由 BIG宝 于 2008-9-20 18:20 发表
我暈,你牌子真的少拿了十二個哦!

下次出來玩通知一聲,我跟你打:lol
好啊!下个月估计能来搞搞  
law  我算是被你给打怕了~

今天是看到了DR上老有LAW
最~~爱茅原啦~!

来铁6感受一下吧!!

38 12
发新话题