发新话题

[新闻] 庆祝!!!      

庆祝!!!

庆祝论坛又好了!!!:lol

同你一起庆祝:handshake :lol :victory:

太好了,退役的我可以继续灌水了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-28 09:49 发表
太好了,退役的我可以继续灌水了
退你麻痹役,上次一个币下光了我一脸盆的牌子,畜生啊,无耻啊:'( :'( :'( :'( :'( :'(

我昨天被赵华下了一饭盒的牌子,退了退了

昨天晚上去烈火正好碰到大帝和赵老板,看的出大帝很久没打了,赵BOSS依然不会拆投:)

拆投真嘛烦的:@ 下段到现在还不防:(

:L  都是高手啊。。。 。。。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-28 13:16 发表
昨天晚上去烈火正好碰到大帝和赵老板,看的出大帝很久没打了,赵BOSS依然不会拆投:)
那天晚上我也在的,开始和Dash,大帝打,然后和仲达哥打,本来想看看赵boss的大帝的战斗的,后来实在是太晚了就只好走了,可惜啊可惜.

后来你们轮流打Dash怎么样了啊?:lol ,Dash现在的Leo很厉害了.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-8-28 18:29 发表
拆投真嘛烦的:@ 下段到现在还不防:(
:L 要练很久才可以的啊

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-8-28 02:49 发表
同你一起庆祝:handshake :lol :victory:
爱的你QQ人老是不在爱

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-28 23:15 发表

那天晚上我也在的,开始和Dash,大帝打,然后和仲达哥打,本来想看看赵boss的大帝的战斗的,后来实在是太晚了就只好走了,可惜啊可惜.

后来你们轮流打Dash怎么样了啊?:lol ,Dash现在的Leo很厉害了.
他leo不行,zafina倒是太厉害了!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-29 09:21 发表

他leo不行,zafina倒是太厉害了!
Dash的Zafina好象段位很高的.

Yanshen老大,周六烈火?? 我求虐

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-30 01:39 发表

Dash的Zafina好象段位很高的.

Yanshen老大,周六烈火?? 我求虐
有事~~ 以后天天进修口语,争取赶上你,恐怕一年内是没时间了...

[quote]原帖由 yanshen 于 2008-8-30 13:07 发表

有事~~ 以后天天进修口语,争取赶上你,恐怕一年内是没时间了... [/quote

老大,我说...再忙,T6还是要玩的呀.

偶而一玩,水平上不去,水平上不去,就打不过你们,打不过你们就更不想玩,如此循环....

发新话题