56 123
发新话题

[武汉] 武汉城市英雄8月30日举行铁拳6全国比赛      

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-8-9 15:47 发表

老子还不想跑呢  阿豪非要过去操操:lol
你少来这套 老子不知道你啊

吊意思你不想跑 吊话讲的欧 太假太假

不是吧?LZ包吃住啊?楼主那不是付出太多了!我这个西安小菜鸟都想去了!但是还是害怕会遭到众人的唾骂!“菜鸟都能来充数,骗吃骗喝!”哎!什么时候西安才能有TK啊!快点吧!快点吧!

不好意思,最后通告一下,比赛日期也不能随便改!
30号不改了,能来尽量来吧!难得全国的朋友在一起玩一下,希望能来,辛苦点吧!

顶了。
比赛日子定好了耶。

南京上海怎么也要来一两队耍耍啊~包吃住的啊~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我们队已经决定来了,但包吃住的不知道是哪2天?这样我们可以安排一下行程

8.30日不改啦?哦 那算赖

一般应该是星期五来吧,那肯定就是包周五、周六晚上的住宿,及这期间的餐饮了,这样才合理嘛。

烦饭上次斗剧是哪个队的用什么角色的啊?

为了能够配合斗剧代表队,我们最后决定改在9月6日,如果tyy你们没有问题的话,我们就马上安排!!!!9月6日星期六.至于包吃住是哪两天这个过几天通知吧~
猥琐欲于天比高!

引用:
原帖由 流氓 于 2008-8-12 02:06 发表
为了能够配合斗剧代表队,我们最后决定改在9月6日,如果tyy你们没有问题的话,我们就马上安排!!!!9月6日星期六.至于包吃住是哪两天这个过几天通知吧~
ps:烦烦是那个用dj的,被黄毛的jin拼死的那个.
猥琐欲于天比高!

原来 烦烦 就是FB.
总算把南京铁拳众都对上号了.

我们NTL队8月的话实在赶不及 9月可以的

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-8-12 09:22 发表
我们NTL队8月的话实在赶不及 9月可以的
那就定在9月6日吧~
猥琐欲于天比高!

你们到底几号啊 一会一个说法吗 不能急了

此帖子作废,我重新发一个城市英雄最后决定的正式通知!

56 123
发新话题