39 12
发新话题

[南京] 5月有没有兄弟去上海啊?      

5月有没有兄弟去上海啊?

如题...................

看情况 不过据说人多的一比 还是考虑考虑吧

我去我去哎   快组织一下

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-4-26 07:36 发表
来吧 也该来次了```机器不用担心 可以霸机的```段位也多 ;P
希望到时候老板会进到一排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

引用:
原帖由 阿豪 于 2008-4-26 18:03 发表
我去我去哎   快组织一下
但愿你和对方都是一丝血的时候,你被KO,:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

我也去玩,按按上海的键!!

这次去还是蛮有意义的:
1,nin相遇周年纪念
2,五一长假取消
3,2008奥运
4,印花税下调

我也去哎 杀手也去啊 那上海玩了机子全要不灵咯~~~~

草起来了!草起来了!

蒋B去绝对赞成,杀手去了就是砸场子:lol
我也想去,到时候带我一个,我去看你们打

正阳的按键 1P 位置4个黑色已经有3个都换成彩色的了........

引用:
原帖由 grcq 于 2008-4-26 22:19 发表
我也去玩,按按上海的键!!
吊话讲的不对,我来帮你修正,应该是:我也去玩,按坏上海的键!!:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

CAO,51老板让我去当义工站柜台,一天时间废的了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-27 14:13 发表
没关系,只要5/3能见到就好!!

你们来zy啊? 那我去蹲点

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-27 14:13 发表
人家最好是按小时计算~!你是按分秒计算每秒1毛也是代价不小的..........

是免费做义工,回来还要交报告,烦死了

好了 站柜台地点定在南京新街口苏宁超市  到时候溜出去打两下
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你太舒服了!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

39 12
发新话题