发新话题

[Bryan] Bryan的中,下段二择看不见      

Bryan的中,下段二择看不见

还是对3D经验缺乏,看不见中下段。一旦中招就是combo。有什么好的办法?我用的是king,armorking

bryan 的df3很慢, 如果你真的看不到, 可以不斷用快速中段施壓, 例如King的df1

回复 1楼 的帖子

普通人类反映为0.3秒,看不见是正常的。
多打多练会慢慢提高你的视认蹲防能力。

2楼说的也不错,可以摸,可以预判对手的二择时间点。然后用相应的对策予以破坏。

我觉得如果连BRY的DF3都看不出来基本怎么也不算正常吧。。。LEO 袋鼠 LEI 拉斯这些看不出来倒还算正常

回复 4楼 的帖子

对新人不能这么高要求,懂的

我以前打街霸的。发生5F的,我都可以看见。。着铁拳里面25F左右的我只能预判。拆投那更是运气

回复 6楼 的帖子

5F 都能看见的话,应该算是神了,没有人敢再接你的话题了 。 TT2的话总有录像吧,上传到YOUKU,水友们会帮你分析的

要看一秒多少帧画面了,如果1秒16帧,5帧就是0.3秒,1秒60帧,5帧就是0.08秒。街霸一秒多少帧??

铁拳1帧差不多0.017秒,能反应20帧以内招的人都挺神了,0.3秒左右。拆投都快半秒了,多拆就能看出来了

引用:
原帖由 AirSlicer1986 于 2012-8-30 02:41 发表
我以前打街霸的。发生5F的,我都可以看见。。着铁拳里面25F左右的我只能预判。拆投那更是运气
你就扯吧,除非你能用升龙打掉隆贴身且无征兆的的2HK。
5帧目测那都是扯蛋,2D格斗游戏地面战有多少5帧中段技?别人跳起来到落地接近1秒,你自然不用担心中段攻击了大部分时间你只要蹲着就行了。
别的不说 达德利6HK和2HK你能目测防御吗?这两招一个中段 一个下段 发生都14帧以上。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-9-1 16:35

LS认真了 看过刺客联盟么?楼主已经能自由控制肾上腺素爆发了

引用:
原帖由 dai_yp 于 2012-9-1 13:21 发表
要看一秒多少帧画面了,如果1秒16帧,5帧就是0.3秒,1秒60帧,5帧就是0.08秒。街霸一秒多少帧??
街霸也是1秒60幀.

5幀也能看到的話, 他可以目視對方的上段拳, 然後蹲下避過, 再還一個起上攻擊. 對方使任何招式也沒有效, 基本上沒有任何人類可以打敗他.

e~~~~~上帝说,要有光,于是就有了光

强力无敌使 惊现 速度围观
兄台 不要忽悠老百姓吧 街霸的拆投那真的就是猜投 主要是判断出对方出投的时间点
而铁拳的 不但要判断时间点 还有看身位 左手 右手 还是双手
所以从这个角度来说 街霸使打铁拆不掉投 很正常
你说你街霸5F都可以看见 那你绝对是神级的人物 必须的

发新话题