发新话题

[系统] 最新铁拳疾退教程 Rain的backdash cancel教程,附两侧手势与慢放      

最新铁拳疾退教程 Rain的backdash cancel教程,附两侧手势与慢放

最新铁拳疾退教程
Rain的backdash cancel教程,附两侧手势与慢放
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2Mzk5NTQ0.html

不知道有没有人发过这个帖子?没有我就发了~~

难得顶级高手的教程视频,这个需要顶置吗?还是精华?

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 转贴精品文章 2011-5-14 15:40
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

这个必须顶一下 很难得

那个忌怨风的也不错。

http://u.youku.com/user_show/id_UMzE3NTUwNzY4.html

很不错的一个YOUKU空间,高清内容很丰富;
为了回报ARASHIII的上传,大家看完顶一下吧。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

日韩的步伐是LBD和横移互相快速取消。就有了那种飘飘荡荡的感觉。
原理很简单。但绝不是一朝一夕能练成。就大陆现在打铁的方式<注意,是方式,先不说技术,是主观态度,大陆我去的大部分地方玩家都是硬拼二择>还是把这个时间放在拆投,确反,捡漏这些基本功上更为实际。不要追求这些花哨的东西。

韩国是锥杆,和我们不一样的
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-19 20:11

回复 5楼 的帖子

步伐才是基础,需要练
没看到几个步伐好的

特别是防守中后退,没看到一个,自己目测

Rain就是MYK?怎么那么像?当然录像里看不到胳膊上那个招牌纹身……
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

步伐是基础?

高见。

步伐,移动,二择,压制,连续技,心理,技巧都是很重要的啦

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2011-5-23 20:41 发表
步伐是基础?

高见。
你觉得不对,可以说嘛,一个高见就完了,讽刺完了,也要说明下吧。

我就说个具体点实例,看了很多视频,现场的反倒看的不多,大致对比,就可以看出,日本视频,不管什么段位,别人起码步伐是有的,这个步伐,不是平时乱晃乱晃,是在攻防转换的时候后退,横移。(高段位地段位在步伐上的简单区别是,backdash防守,我个人理解就是一边后退一边防,“步进”可以看出来)而现场我看到的是,很少在攻防时候后移,稍微多的是快速横移,然后钩拳还手。也没看到横移牵制,横移加backdash。
在实际自己对战中也是的,对手不停进攻,以前我是基本不动的,或者动的少,很被动,打的不分胜负。意识到要动的时候,有空隙我就后退,抓到大破绽,就连招。
步伐主要作用是保持距离,比起确反,二择,也是不可缺少的。
这个基础,或者意识。反正我现场看到的很少有人有这个意识。起码也要有这个意识吧,有这个意识,练习起来才会朝这个方向去练习。
结果隔多时间去看,还是没看到有这个意识。

我写了这多,你也该把你的理解写出来吧
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-8-12 19:38

你太過認真了,呵呵呵~~

其他还有什么方式能BACKDASH CANCEL,RAIN的练了太难了。

还有逆风神,2p更难练,我觉得还是rain的这个比较实际些!

按照他的教学练习了,但是大部分时间出不来,偶尔能出来几次,节奏感不对啊~~~还有握杆姿势~~~有没有达人指教一下啊~~~~跪拜了,我们这边有一个南京朋友用的特别好,但是向他请教,丫老告诉我是感觉,练着就有了~~~巨无耻~~~

发新话题