发新话题

[人物战术连技] 铁甲豹王      

很想知道AK的b1+2那个推手跟king的ffn1+2推手在帧数和后继上有什么区别。目前个人感觉b1+2加帧少

巨人摔怎么绕啊

小弟绕不出巨人摔,闪现偶尔能闪 求大大告诉!

就前 然后摇个大半圆就行了啊
很简单吧
你会玩97不,里面坂崎良一队的大气功都是这样发

发出来了

谢谢大大,不会玩97,以前都不会正半圆,玩了铁拳才会的。。。小时候不爱玩街机,但是我感觉要快,而且实战我发不出来,要预摇?
还有我再2P位置空连CD2 D2 FF DF1到这个时候 我FF DF1老会发成CD1 1P就不会,怎么办啊

引用:
原帖由 baishenglong 于 2010-2-1 10:13 发表
谢谢大大,不会玩97,以前都不会正半圆,玩了铁拳才会的。。。小时候不爱玩街机,但是我感觉要快,而且实战我发不出来,要预摇?
还有我再2P位置空连CD2 D2 FF DF1到这个时候 我FF DF1老会发成CD1 1P就不会,怎么办 ...
多练就好了,前前推住前,摇杆不回中 推斜下就能出FF DF1了
必须疯狗

恩 谢谢兄弟啊

呵呵,我去试试,唉以前没玩97 小时候只喜欢玩脱狱,吵架玛丽,还有冒险岛。。。97打的少

回复 26楼 的帖子

可以f,bd,d,df,f出来

1就是扫腿 对方倒地的 一套连击  2把所有投技发给我谢谢 特别是那个 一抓然后转好多圈把人扔出去的那个 3浮空后崩地前接什么比较好   血量高

黑豹真的很过瘾,3+4翻跟斗择对手连自己都觉得有些无耻了,由于后续1和2的存在,对手不敢抢招,等着被背向D4、UF4、投技择,自己玩累了还可以3+4一个跟斗翻回来戏耍一下对手

摸血乱打性能一流,1、2、3、4、1+2、3+4、1+4配合八个方向和FF,众多的摸血、加帧技,中间还可以穿插一下投技

还有强大的确反技B12、F21,和DR时代完全是两个角色

还是练上4加FFF2+4好玩
铁拳修行暂时停止中

AK用D2崩地之后自己是蹲姿 这个时候怎么接3+4 2?
AK的浮空是不是不一定非要用巨人收尾?我看一般的民工连甚至伤害比巨人还要高 UF4/CD2 F1+2 B! DF1 1+22 F1+4 为啥视频里他们大多用巨人收尾?
>ブラックスマッシュ(6n23RP)>ハンマーエッジ(2RP)B>66~レバークラック(3LP)>マッスルドライバー(空中相手に641236LP) 71  
>ハンマーインパクト(6WP)B>レバークラック(3LP)>ダークネスサイクロン(WP,RP)>ショルダーインパクト(6LP+RK) 73

引用:
原帖由 nova 于 2010-7-21 23:03 发表
1. AK 用 D2 崩地之后自己是蹲姿 这个时候怎么接3+4 2?

2. AK 的浮空是不是不一定非要用巨人收尾?
我看一般的民工连甚至伤害比巨人还要高 UF4/CD2 F1+2 B! DF1 1+22 F1+4
为啥视频里他们大多用巨人和闪耀收尾?
1.
要加個 u~ 快速站起 . WIKI 上卻常寫成 "奧橫移動 (Lss)" ...
其實只要能站起 . 在 2P 側仍然是多數連段都还可以用得上
EX :
uf4 -> 1+2.2 -> d2 B! -> u~3+4.2

2.
是因為用巨人收尾 = 对手趴著 = 起身擇大幅有利
如果是对手確定被你連段打到完就沒血了 . 那當然直接用高傷害的連段

ss3+4有招 u~f3+4才行
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

没错没错 我试过U3+42 但每次都变成SS3+4 看来要像跳版说的那样再加个F

AK和K比有用的招太少 B1虽然不错但是后续连招太纠结 看其他角色随便一个CH就是6.70的血量。。另外DB3 和 D3+43这几招几乎是废的 回报和风险完全不成正比

D3+4 远距离还可以

b1CH>d2 B!>3+4>d444可以吗?还有别的连技吗?

你这个3+4完了就可以受身了吧

回复 37楼 的帖子

崩地后对手一般不会马上起身,抱嘛,抱到了就是60多多的血。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-8-11 20:54 发表
b1CH>d2 B!>3+4>d444可以吗?还有别的连技吗?
4+LP CH > 往後半步WK > RP > 2+RP > B! > 沖前 3+LP > 6+RP,LP  最安定的一套

发新话题