发新话题

[Lili] T6 LILI      

-12 一般只能换个点拳吧

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-4-15 00:35 发表
-12 一般只能换个点拳吧
墻邊能還得狠的角色一大堆 -12的後果就是重撞墻后一套連 就說lili 24發生10F 1+2發生12F 墻邊中任何一個 都是小半條血
Cash Rules Everything Around Me

24要CH才一中全中吧 1+2什么时候改成12F了?

アーチキックコンボ RP,RK 上,上 10 10,24
トライアングルスプレッド WP 中 12 21 ○ FD
479樓問的qcf12是BR裏的招數 所以我順著這個思路回的帖子 如果和你玩的版本有出入的話 以你的為准 T6的LILI我沒用過 不會 抱歉
Cash Rules Everything Around Me

-12的破綻在墻邊就是大破綻  一八 DJ的b12 Paul的鉄山靠 BOB的f23哪個不是重撞墻 沒吃過這些招數的苦 只能說你的對手太弱了

我的意思是说自己是-12F的,对方12 点拳反击,12是个上段吧,正他出12的时候我蹲可以吗? 按下能跺过这12两拳吗?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

LILI有草莓的袜子和裙子 衣服有草莓的吗?如果没有大家认为配什么样子的和草莓裙和袜子搭?
只要你喜欢铁拳就请加入我们的队伍 疯狂丨杀戮丨铁匠铺QQ群:2121217

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-4-15 23:53 发表
我的意思是说自己是-12F的,对方12 点拳反击,12是个上段吧,正他出12的时候我蹲可以吗? 按下能跺过这12两拳吗?
-12这段时间是硬直状态 防御&行动不能

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-15 01:26 发表
-12的破綻在墻邊就是大破綻  一八 DJ的b12 Paul的鉄山靠 BOB的f23哪個不是重撞墻 沒吃過這些招數的苦 只能說你的對手太弱了
你说得没错:lol

引用:
原帖由 365198 于 2009-4-16 01:17 发表
LILI有草莓的袜子和裙子 衣服有草莓的吗?如果没有大家认为配什么样子的和草莓裙和袜子搭?
T6有一件全红的低胸衣 BR的话 红色系列的上装多得是 自己去那个棒子网慢慢找吧

T6 我看了有个桃色的和黑色的 我朋友说用黑的不知道整体效果怎么样
只要你喜欢铁拳就请加入我们的队伍 疯狂丨杀戮丨铁匠铺QQ群:2121217

红色低胸+红色短裙是经典搭配
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 365198 于 2009-4-16 01:17 发表
让我这个配衣服的高手告诉你吧,哈哈哈哈,这样配,选1P,就是穿裤子的那套,穿上草莓裙子,草莓袜子,然后衣服变成1P的粉红色,就是4W那个,然后在配个白色的围巾,完美!!!!楼上说的红色底胸衣我配过,超级象农村妇女。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

不像农村妇女好么。。。 很时尚

丽丽很火爆啊,最近也练练

顶起。 ,,,密密麻麻
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

顶起可爱的LILI~

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-15 01:26 发表
-12的破綻在墻邊就是大破綻  
一八 DJ的b12
Paul的鉄山靠
BOB的f23哪個不是重撞墻
沒吃過這些招數的苦 只能說你的對手太弱了
12 禎確反會形成重撞牆的還有
BRUCE 的 f2.4
LAW 的 3.4
GANRYU 的 b1+2 (10 禎 . 在牆邊對手蹲下時可 uf1 (打蹲下對手 +12 禎) -> b1+2 重撞牆)
JIN 的 1+2
DRAGUNOV 的 ws1.3 / ws1+2
HEIHACHI 的 1.1.2 / f1+2
...

稍慢點 (13 禎) 的有
PANDA 的 f2.1
ASUKA 的 2.3
FENG 的 b1+2
...

玩到BR的Lili了...基本等于练个新人,有点痛苦,b21,b,12,有点难掌握(对我来说);什么时候用f1+2,什么时候用df3还没有一点概念...df3,b,4,完全接不来...如果还练不好估计就要废了,其他的简单连招太少血...要是有人能指导下就好了...我一直在按照18搂的视频的招式在连...有难度,有追求啊..
顺便说下重庆的BR来了...欢迎大家过来玩啊。
我只有三天以上的大假才能过去了..
我只对原版画册和隐藏要素开放的成功解除感兴趣"

引用:
原帖由 sagagg1200 于 2009-5-6 10:57 发表
什么时候用f1+2,什么时候用df3还没有一点概念
LILI 已經民工過頭了
浮 (uf3 / df2 / ws2 / db4)
-> df2 -> df1 -> f1.2 -> f1+2 或 df3 B!
-> df2 -> df1 -> 2 -> f2.3 運牆
-> df2 -> df1 -> 2 -> d2.2.3 運牆
就連手殘如小弟也會嫌 "這連操作技術都算不上"

上牆了是正向就 f1+2 或 df3 B! -> f3+4~3.4
背向就背向 4 B! -> 背向 4.3
(EX : 浮 -> df2 -> df1 -> 2 -> f2.3 較高上牆 -> b3+4 轉背向 -> 背向4 B! -> 背向 4.3)

发新话题