发新话题

[打铁心情] 如果有一天街机不见了。青春从手中滑落。      

引用:
如我创作这个曲子的时候所想一样
兄弟风格有点儿像iron maiden 那个年代的硬摇滚。还是硬摇滚听着顺耳。
毕竟是那个年代成长起来的。
我喜欢Led Zepplin   Aerosmith   Pink Floyd   Deep Purple    R.A.T.M   Manson   这些老帮子什么的。

不过兄弟的三国无双还真是挺像。
尤其是2。闭眼睛听见都想放无双了。。。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

:kiss: 好湿  好湿

引用:
原帖由 小龙 于 2009-3-17 01:16 发表
:kiss: 好湿  好湿
哪儿啊。太干。太干。
:$
:lol :lol :lol :lol :lol

回复 19# 的帖子

好曲子,吉他是录的还是都是音源?
已退役

Play Alone。。。

这哥们的感悟感悟很多。

我打铁才打了半年。

我是一个小小的LAW

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-3-23 00:41 发表
这哥们的感悟感悟很多。

我打铁才打了半年。

我是一个小小的LAW
我玩铁拳也刚半年多
我也是一个小小的 LAW
咱俩一样儿
:lol :lol :lol

引用:
原帖由 大腿 于 2009-3-17 12:51 发表
好曲子,吉他是录的还是都是音源?
哦 首先感谢欣赏.
那个曲子是我自己弹的.
吉他 Ibanez RG270  99年日产
效果器 BOSS GT-8
BASS是吉他和效果器模拟的
打击乐是用水果做的.
合成和后期是用ADOBE AUDIO什么玩意的一个软件做的.以前做的忘记了(能有快2年了),就是ADOBE收购了COOL EDIT那公司做的改良版的C E.
所有的硬件设备 就是一把电吉他, 一个合成效果器,一个笔记本电脑,再加上我这双现在在打铁的手
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-3-17 01:16 发表

兄弟风格有点儿像iron maiden 那个年代的硬摇滚。还是硬摇滚听着顺耳。
毕竟是那个年代成长起来的。
我喜欢Led Zepplin   Aerosmith   Pink Floyd   Deep Purple    R.A.T.M   Manson   这些老帮子什么的。

...
啊~~你还都听了啊~~哈哈
其实我喜欢的是激流金属和旋律死亡金属.我个人的风格是三国无双II那样的.
我喜欢的乐队是MEGADETH  ,CHILDREN OF BODOM,SLIP KNOT.以前喜欢过IRON MAIDEN 这样的.

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 17:03 发表

啊~~你还都听了啊~~哈哈
其实我喜欢的是激流金属和旋律死亡金属.我个人的风格是三国无双II那样的.
我喜欢的乐队是MEGADETH  ,CHILDREN OF BODOM,SLIP KNOT.以前喜欢过IRON MAIDEN 这样的.
除了SLIP KNOT,都没听过啊。
电驴上搜搜去。

我日..你连 MEGA  DETH都没听过.............

回复 30# 的帖子

前几天下载了个二胡和笛子的VST玩玩,水果这个软件很好啊,简单易用。
已退役

对,水果可以说是支持VST的软件里最容易上手的了.
我以前有一个北京从事音乐工作的网友给我传过一个DEMO,是当年唱那个"这里的山路18弯"嗓子特高的李琼唱的.
编曲很有意思,是一把二胡和一把电吉他.
可惜后来电脑中了病毒,格了硬盘那曲子没了

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 17:08 发表
我日..你连 MEGA  DETH都没听过.............
是啊。这些年都忙着俗人乐了啊。
最近一次想起摇滚乐还是偶然在一个视频网站上有人放了个rock am ring 2004 Marilyn Manson的链接。
这才想起来。
啊。以前还喜欢过摇滚乐。
所以就有点困惑了。我把过去的自己丢到哪里去了呢?

其实每个人都有过这样一段.
幸运的是,我用MEMORIES把这段记了下来.
我已经不弹琴一年多了.有的时候还会听听以前自己弹的东西.想想蛮有意思的.
PS:我手机的来电铃声是 真三国无双5 OST的一段 吉他~~~~

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-23 17:18 发表
其实每个人都有过这样一段.
幸运的是,我用MEMORIES把这段记了下来.
我已经不弹琴一年多了.有的时候还会听听以前自己弹的东西.想想蛮有意思的.
PS:我手机的来电铃声是 真三国无双5 OST的一段 吉他~~~~
回忆有实体纪录是好事。感伤的时候还有个寄托。
我伤痕青春那段儿。经常发飚。有时就把所有能听见响儿的都扔了。就好像能把过去也一并扔了一样。
其实扔不掉的。什么也扔不掉。扔掉了物质还留下回忆。
还是留着好。

哥们。你被逗拉

一下在机厅玩了20年。

一下跟我一样才玩半年

我以前只上网,。不去打游戏机的

哥们你是那的人啊。?加我QQ519412931

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-3-23 21:43 发表
哥们。你被逗拉

一下在机厅玩了20年。

一下跟我一样才玩半年

我以前只上网,。不去打游戏机的

哥们你是那的人啊。?加我QQ519412931
机厅玩20年。老混混。
铁拳玩半年。新混混。
中国人。:lol
混论坛不混QQ的。号也没申请过。聊天这件事有些不愉快的过去。
只能和兄弟版聊了。:lol :lol :lol

发新话题