发新话题

[湖南] 请问长沙的T6在什么位置.?      

请问长沙的T6在什么位置.?

最近可能会到长沙去一下..
  只是不清楚T6现在的所在地..
麻烦各位神人了..~!
从火车站怎么去.~!

LZ哪的,刚好我周末可能去长沙玩,顺便搞搞T6,到时候切磋一下。下了火车站,坐12路到步行街下(或者打的,或者摩D都行,就说到步行街),城市英雄在步行街口左边那条马路上(大概30米样子),或者你问问路人甲乙丙丁就知道了应该。
LZ用的什么人物?卡的ID?周末碰上了好好交流一下。

T6在长沙城市英雄

长沙城市英雄具体位置在黄兴步行街北面口出向东走70米左右,
你可以在火车站那边做立珊或旅一等车(别坐202,绕很大弯)在五一广场下,然后走过来,很快(通常)
想再快一点的话就打的吧,在步行街路口八角亭下就是
好象有一路车是803,直接可以到步行街北面口,也在火车站那边有,但是不是在火车站车站里面
是在附近的车站,记不清了,楼主可以查询长沙电子地图

我们长沙工厂关了,听说那在闹暴动....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我现在在长沙```待了1个月了`````

LS的签名果然够摆...
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

版权费!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-7 16:13 发表
版权费!!
这个签名也有问题
顺蹲出WS也要看WS什么的
出没责任的那不叫搏命
那叫精明 充分掌握招式性能
-14以上你叫他出出看哎
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 megalixer 于 2009-2-5 09:59 发表
LZ哪的,刚?*抑苣┛赡苋コど惩妫?潮愀愀鉚6,到时候切磋一下。下了火车站,坐12路到步行街下(或者打的,或者摩D都行,就说到步行街),城市英雄在步行街口左边那条马路上(大概30米样子),或者你问问路人甲乙丙丁 ...
非常感谢..我只是武汉的一位路人..还在入门阶段..卡才4段..
因为我感觉各地打铁的风格可能都不一样..多看点风格..可能有点帮助..
  所以这次经过长沙..才会多待一天跟各位高手学习一下..希望各位多多指点..~!
顺便说一下..我在武汉是不入流的水准..希望各位长沙的朋友不要把我代表武汉..我资格差太远了..~!
引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-2-6 14:18 发表
过几天可能我也要到长沙2天
这位是小坏蛋老大吧..上次在神采比赛跟你打过一次..我用BR的..你用米盖尔那次..

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-2-8 11:10 发表
今天下午飞机到重庆了  2天后去长沙  希望有长沙的高手啊  可以交流交流 哈哈
:handshake :handshake :handshake 已经发现你了~~~~

前几天在城市见识到了大大了~~~~~嘎嘎~~~我上来就被米盖尔打下去了,可惜走得太早了,人又多,米时间多玩几次啊。。。。。。。。

另外城市最近环境太差了。。。整天就是搞什么兜售红酒的圈圈套套小乐园节目。。。。。吵得人都要疯掉了。。。。

长沙 芙蓉区 芙蓉中路二段1号碧云天大厦

找了好久.估计到时候就住这里了..别人推荐的..说离那边不太远.?
  是真的么.?

城市英雄边上就有一个汉庭连锁,还有7天连锁什么。。。。都比较近

当然要住好一点那边上也有几个3-4星的。。。。

发新话题