发新话题

[Bob] 崩地后换bob出来,怎么接ws3*3+4,      

崩地后换bob出来,怎么接ws3*3+4,

要先蹲么?接完换人打要再按tga么?

有得是时间 慢点出即可 出完自动切换到原先的角色
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-3-28 21:01
Cash Rules Everything Around Me

标题

谢谢师兄,从去年学br就总看你的bob心得,有空总结一下tt2的咯。还有比如我ws3*3 4完毕之后,我还想用bob呢?比如崩完换bob,我不出ws,我想出df1,f23,是可以的么?还是说一个固有技之后系统强行切换?

不能,换出来只能打一招就自动走,除非是进构的或者空闪之类。指令一输完立刻切换到你原来角色,你除了你换出来的第一招的指令之后输入的指令都会被系统认为是你原角色的指令
你可以试试,崩地出来你故意出24,BOB是没有24的,所以BOB会出个2就走,你原角色会原地出个4。这在连段失误中经常遇到。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-3-29 18:46

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2012-3-28 13:23 发表
谢谢师兄,从去年学br就总看你的bob心得,有空总结一下tt2的咯。还有比如我ws3*3 4完毕之后,我还想用bob呢?比如崩完换bob,我不出ws,我想出df1,f23,是可以的么?还是说一个固有技之后系统强行切换?
崩地换bob援助 如果要求把其切换成主力 可以尝试1+2~f 理论上援助角色进构以后可以留在场上 但是bob的这招暂时还没有测试过 bob做T的话 可以让主角色浮空后 尽早崩地 b!后 bob可ss b2244 伤害 距离 高度都比较理想 你搭配的是哪个角色 如果我会一点的话 可以给你一点combo建议
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-3-29 18:46
Cash Rules Everything Around Me

C.R.E.A.M兄.本人是铁拳新手.我使用Pual搭配BOB.能否给我一些combo的建议?谢谢

引用:
原帖由 gagami 于 2012-5-18 10:25 发表
C.R.E.A.M兄.本人是铁拳新手.我使用Pual搭配BOB.能否给我一些combo的建议?谢谢
paul不会 抱歉了
个人建议paul起始 任何浮空 能用qcf1接的话 尽量qcf1+tag 换bob完成整套combo或崩地后tag
另外设想了几个combo 不知是否成立:
1.bob ws21 tag qcf1 b12b! tag b12 ff qcf1 qcf2
2.bob cd2 bb2+3b! tag uf34 ff3 d23 b1+2 如果uf34吹飞距离过远的话 可换成qcf1
3.paul qcb4ch qcf1 tag d23 f1 ff2b!tag uf34 fff3
个人觉得paul和bob相性不佳 两者都缺少稳定的运墙技 tag技也都偏少 很难有丰富的combo选择
另外有个疑问 bob的db1+2 tag后 paul的db2能打成正向浮空否? 如果成立的话 比较有实用价值 你有空可试一下
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +3 2012-5-19 15:17

不能打正的,而且打了DB2,后面就连不到了

引用:
原帖由 Lensu11 于 2012-5-19 00:43 发表
不能打正的,而且打了DB2,后面就连不到了
那没什么花头了。。。

发新话题