22 12
发新话题

[系统] 请问各位一个关于psp dr崩地的补丁问题      

请问各位一个关于psp dr崩地的补丁问题

最近看了网上视频psp上dr有人搞出崩地来了,请问各位有没有下载着补丁的地址?
民工之王,工地领主!

你在哪里看到的?

没补丁,就是金手指而已~

怎么弄?在哪里有下?

求视频~~~随便求方法

视频我看过了,谢谢LZ!我想说下我的感觉!
感觉是在DR的版本上新开发的铁拳(加强型?),只有训练模式的COMBO!没有实际对战的视频...
感觉不太象是用金手指的,因为我自己也喜欢玩MHP2G!!!!要用金手指改改道具金钱等还 可以,但要把人物招数都改掉好象不太可能,P8的DF12取消,改成了T6的DF12.好象这点用金手指不太可能!!!应该是下版本的PSPDR+(??)

有要看视频的我放在博客里,去看看在说吧!!!http://blog.sina.com.cn/quamenjohn
期待新的PSP铁拳

我没用过金手指 但是我以前玩三国无双的时候知道有很多人用UE 不知道老金和UE是不是大同小异 如果是的话 那改个蹦地不难
游侠网无双区的人他们改的超夸张 不光可以改招数 人物的衣服帖图都是原创的

有这种东西?:L :L :L

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2008-11-12 00:05 发表
视频我看过了,谢谢LZ!我想说下我的感觉!
感觉是在DR的版本上新开发的铁拳(加强型?),只有训练模式的COMBO!没有实际对战的视频...
感觉不太象是用金手指的,因为我自己也喜欢玩MHP2G!!!!要用金手指改改道具金钱等还 可 ...
地址呢????

:) :) 有了
在6楼

有了?:L ....求地址

6楼
,,,,,...........

神奇o-o~老白的戏份真多

回复 12# 的帖子

饿..我的意思是补丁的下载地址有吗

回6楼以及众多想要补丁的人
我问过我的朋友了 他给的答复是这样的
1  这样的东西用金手指改不了 要用静态修改器改 比如UE (Ultra Edit )
   这么说 老金那东西是搜一个变量 然后改 这只能改一些数据 像视频里的B!是改变系统 这个就要靠静态修改器来把游戏本来的程序改掉
2  这样的补丁估计没有下载地址 除非原作者愿意放到网上和大家分享 否则就要自己动手了

应该是UE没错。。。。
老白DR里 d/b3是不能挂脚的吧。。。
但片子里却挂了。。。

引用:
原帖由 alto 于 2008-11-14 02:38 发表
回6楼以及众多想要补丁的人
我问过我的朋友了 他给的答复是这样的
1  这样的东西用金手指改不了 要用静态修改器改 比如UE (Ultra Edit )
   这么说 老金那东西是搜一个变量 然后改 这只能改一些数据 像视频里的 ...
其實舊的t5和br也有類似崩地的動作 (如飛鳥f+1+2, 馮威b+1(ch), 當然性質和T6的崩地不完全相同, 但至少有motion capture的動作可以用)

我不知道這個所謂 'patch' 是如何修改, 但如果只是修改招式的數據庫, 把個別招式的擊中後果改為上述招式的擊中後果 (應該每個招式只是修改一,兩個flag), 似乎還是有可能利用金手指修改的. 不過要找這個招式表可能會困難, 而且一次要加入這麼多招崩地技, 金手指會是好長好長的一大串.

疯癫了
DR也有 T6补丁了 ?
带砸地??????
晕死~~~~ 金手指可以改?
必须疯狗

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-11-14 10:41 发表

其實舊的t5和br也有類似崩地的動作 (如飛鳥f+1+2, 馮威b+1(ch), 當然性質和T6的崩地不完全相同, 但至少有motion capture的動作可以用)

我不知道這個所謂 'patch' 是如何修改, 但如果只是修改招式的數據庫,  ...
你这么说也有可能 因为视频里也不是全人物的 可能也是作者改的几个他喜欢的人
我只知道我原来玩真三国无双的时候他们改人都是用UE
扯句别的 啥时候咱这能有游侠网的氛围就好了 老有那么几个“老改”孜孜不倦发布补丁 —— 不光是改招的 还有改人物贴图的

饿看了下!只少1个不路死的,其他全人物都有!这怎么说????

22 12
发新话题