43 123
发新话题

[上海] 9月25号、26号      

9月25号、26号

初步计划这两天会在上海,25号应该会在烈火玩玩。。如果能碰上阿龙、赵BOSS、胖子、华子等人就好咯。。

还有上两次去上海都未能交流的XM和黄毛,希望能交流交流,O(∩_∩)O哈哈~。

不过好久没玩过铁6了,但愿斗神保佑不会又被虐得太惨。。还记得赵BOSS和胖子的邪恶笑容呢。。O(∩_∩)O哈哈~

你麻痹怎么选日子的 25 26都上班的 不会放在10 1来嘛
T6不行了 屎一堆 我带你去次火锅吧!:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

有空地话我去蹭点东西吃,省了晚饭钱了(不是开玩笑)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

25,26```要是有时间一定出来  -0-

教皇```几年前承蒙指点````终于能跟你交手了````

我是2年前湖南铁盟三条腿的花郎``一条腿的启蒙师傅:lol

25号什么时候到? 到时候给我打电话,我去接你。
怕你迷路了。:lol

阿龙的提议不错,到时候一起去吃火锅。

我骑自行车接你  后面载着阿龙前 前面做着YANSHENG

欢迎欢迎:D :D :D :D :D
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

欢迎来SH , 高手推荐去烈火 , FK

新人推荐来ZY ,:lol

他不算新人了,上次在烈火大杀四方,多亏有 赵boss和XBW  震场子,否则烈火就被他踢馆了。:lol
这次大家车轮他啊,让他找不到回家的路。

引用:
原帖由 华少 于 2008-9-20 08:32 发表
他不算新人了,上次在烈火大杀四方,多亏有 赵boss和XBW  震场子,否则烈火就被他踢馆了。:lol
这次大家车轮他啊,让他找不到回家的路。
:L  偶晕。。。 这么牛B

谢谢各位o(∩_∩)o...哈哈

因为27号公司召开十周年庆典大会,所以我被迫在国庆期间还得往江苏跑。。不过也总算有机会能再见见上海的朋友们o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 robert920 于 2008-9-19 23:40 发表
25,26```要是有时间一定出来  -0-

教皇```几年前承蒙指点````终于能跟你交手了````

我是2年前湖南铁盟三条腿的花郎``一条腿的启蒙师傅:lol
是花花的启蒙师傅啊,o(∩_∩)o...哈哈

有机会得交流交流~~

呵呵,土鳖, 这次来可以见识一下黄毛的红1了.

反正狗爷请客 我也要次火锅

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

请你们次头特:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我们以虐待教皇为乐趣。
:lol

准备去火车站:lol :)

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-19 21:56 发表
你麻痹怎么选日子的 25 26都上班的 不会放在10 1来嘛
T6不行了 屎一堆 我带你去次火锅吧!:victory:
带我去次火锅好吗?(不是开玩笑)

43 123
发新话题