46 123
发新话题

我发现铁拳在中国的群众基础确实很高      

我发现铁拳在中国的群众基础确实很高

没事在店里打DR练习模式,隔壁卖内衣的大姐跑过来才看了一眼,就说:“哦,这个我在家玩过。”我极度不信:“你确定玩的是这个游戏吗?对打的游戏多着呢,你怎么确定你玩的就是这个?”她说:“没错,肯定是这个,里面是不是还有熊猫,还有袋鼠,我有一次还玩了个通宵呢。。。。。”我顿时无语。此等无知妇孺如果我玩的是vf或是ggxx她还真不一定知道,但铁拳居然知道,而且还爱玩,可见铁拳的群众基础果然很高,在中国估计仅次于kof........哎,斗剧取得这种成绩,确实不应该呀。。。。。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

是很悲哀...居然是大婶...

最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

五册那你就是个花花公子!!!

斗剧取得这种成绩,确实不应该呀。。。。。。。

斗局怎么了?

铁拳修行暂时停止中

有群众基础不等于群众基础高

没有一个合理的研究培养交流体系

再多的基础也是白搭

就象中国10多亿人口也确实有很好的篮球基础

但与欧美列强的差距  NBA更别谈了

赵老板说错了

甚至连赵老板自己在很多基础知识方面存在着欠缺.

实话实说 所以斗剧取得这样的成绩还是很正常的

不是NIN来一次 或许我们坐在DR框架前 但打的却不是DR

路漫漫...

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

“这个大婶,你过来一下,我们单挑!”

“俺是耕田

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

呵呵 路还长 慢慢走

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-9-30 12:54:17的发言:

你的狗狗呢?放个这个什么叼图?

你想要改天我带到ZY送给你唉,  这一个星期我尾锥骨受伤, 不能带他出去跑, 吊狗疯的了, 带我家具手机线什么地全部咬坏了   

尾锥骨怎么伤了

另:

什么是尾锥骨?

我看好你们哦!

尾维骨就是象尾巴一样的骨头......

现在人都进化了,估计看不见....

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

你改文从医了?
我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-9-30 12:54:17的发言:

你的狗狗呢?放个这个什么叼图?

讲什么叼话 这是日本投降

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

确实人猛增。。。。

现在我们那破地方 “缩哥” 一片。。

不时来个 King帮 5个都用King 都只出2招  B4 B3

发现他们连续抓投 连按 1+2+3+4  成功率100%

还有 疯威帮。。。

11楼是shanghai MM...

群众基础确实不低,但是问题是很大一部分还是tk1-3

tk5的就不说了,有一些

能玩到最新作的还是没多少

认真研究的更是微乎其微

所以LZ最后的感叹大可不必

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-9-30 17:35:35的发言:

尾锥骨怎么伤了

另:

什么是尾锥骨?

恩恩,当时是这样地

下雨路滑,我左手拿伞,右手拿包子,不能保持平衡,第一时间想要保护手上的东西,就准备用臀部着地,结果角度错误,变成尾追骨直接撞地,又没受身,唉~~~  作为曾经地乒乓球冠军,出现这种情况实在是不应该呀,关键旁边还有很多人,只好强忍疼痛起身走风神步,更加重了伤情

QUOTE:
以下是引用yanshen在2007-9-30 22:56:22的发言:

恩恩,当时是这样地

下雨路滑,我左手拿伞,右手拿包子,不能保持平衡,第一时间想要保护手上的东西,就准备用臀部着地,结果角度错误,变成尾追骨直接撞地,又没受身,唉~~~  作为曾经地乒乓球冠军,出现这种情况实在是不应该呀,关键旁边还有很多人,只好强忍疼痛起身走风神步,更加重了伤情

其实你可以试试看少林功夫,你看那边那位铁拳爱好者,如果她会少林里的轻功,就不会摔到

在看这位大婶,如果她会少林里的铁砂掌,停车就方便很多

在看这个园丁,如果他会少林里的独孤九剑就不会被开除

楼下继续

TO阿龙,尾椎骨就是小悟空屁股后面的东西。捏住的话他就没力气了

延伸。。你可以骑着狗回家嘛。。。
铁拳修行暂时停止中

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2007-10-1 1:40:36的发言:

其实你可以试试看少林功夫,你看那边那位铁拳爱好者,如果她会少林里的轻功,就不会摔到

在看这位大婶,如果她会少林里的铁砂掌,停车就方便很多

在看这个园丁,如果他会少林里的独孤九剑就不会被开除

楼下继续

TO阿龙,尾椎骨就是小悟空屁股后面的东西。捏住的话他就没力气了

独孤九剑好像不是少林的吧?。。。。。。。。。

46 123
发新话题