发新话题

[南京] psp,哦也      

psp,哦也

准备周四让蒋勋陪着去买psp2000
目前的价格貌似1350
有什么注意点请各位指点
届时想观摩的可以同去(如果你们能追得上我的摩托:lol )
嗯,就这样

要看店铺了,还要注意翻新机。。。一般而言  偏僻些 的地方 如  地下商城,价格会便宜些

难道说现在psp新版的翻新机已经出现了么?:o

泪泪不理他
再见

唯一注意的地方就是不要让蒋b陪你买。
他的手不吉利,摸过的东西不长久。

我记得他经常摸你哎~
再见

引用:
原帖由 光明之泪 于 2007-10-23 15:00 发表
难道说现在psp新版的翻新机已经出现了么?:o
恩。已经有了,报价超低1000块还有商量。
还要注意 记忆棒。。组装的价格要比原装的低的多,
尝试买  新版的吧。 就是粉红 的那种,  好流行这种机子,原因 未知

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-23 16:14 发表
我记得他经常摸你哎~
233MAX:victory: :lol

操 表在我面前提PSP 想到就气

楼上的,有刀魂3的问题问你!!!!
我买的碟子,xianghua的ff+A+B不可取消,这个是日版还是美版???

泪泪,买了psp装个战神试玩版给我玩玩~~~~~~~~

。。。。。Gxx你实在太故意了!太冷幽默了!真乃神人啊!

引用:
原帖由 赵华 于 2007-10-23 18:51 发表
:funk: 我说的是真的,没骗赵BOSS,
这里有很多游戏机店 直接转到 地下商场了.. 价格真的很实惠, 但实说  1000块的PSP   ,我总觉得 这段价的 PSP 有风险,
1400~1600的  到 是经常看见

PSP2000 做工像模型,全世界都是这么说

屏幕亮 机子削 便宜

引用:
原帖由 赵华 于 2007-10-23 18:51 发表
暴汗, 我终于明白了...  赵BOSS家  价格很地道..店也不偏僻..

对了,BOSS赵,你知道母牛的手机号吗吗妈?

引用:
原帖由 scylla 于 2007-10-23 15:48 发表
唯一注意的地方就是不要让蒋b陪你买。
他的手不吉利,摸过的东西不长久。
一点儿么错,jx他的手就是脚!

发新话题