24 12
发新话题

全国赛各地赴衡阳铁友(更新至8月25号)      

全国赛各地赴衡阳铁友(更新至8月25号)

上海初定来9人(庞大啊!):   NING(敏哥)       XBW(一鸣兄)      FangFang (ANNA)

小黑(STEVE)    黄毛(Made)  阿龙(ANNA)  小坏蛋(LILI 熊猫)   草狗-a52313(严龙)   ken2代目 (JIN 布莱恩)

成都店6人

胥伟         罗佳            许鹏(XP)      樊毅(大胖)       周子桐(2筒)        刘超(中胖)

武汉店6人:  杨静波 (U.Rookie YJB)          沈鹏( U.Rookie SP)    

刘珂( U.Rookie LK(流氓))       梅刚  (U.Rookie MG(天地))         程晶(U.Rookie CHJ) 张念(晓念)

广州店4人:

林南(STEVE)         西门(STEVE)               eeRee(BEAK)         KING(WANG)

南昌初定4人:

XOYO              LINKINPIG           SINS            NC-KYO

株洲店7人:        小明(HN.ZZ  Devil .Ming)         汤舟(HN.ZZ  T.ZH)  教皇(HN.ZZ  Jiao.Huang)    

来来(HN.ZZ  L.L)   小威(HN.ZZ  Spike)     鹏鹏(HN.ZZ  Peng.Peng)     小伍(HN.ZZ  Wu .Ye)

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

其实我们打铁的主要就是想交流,机台我们会努力搞多一些,不会让大家失望的!!!

希望这次各地铁友来湖南能打的高兴,玩的愉快!!!

至于比赛名额会和城市官方沟通一下,希望大家都能参加!

不错

什么时候比赛啊

楼上带队

去nin几把给他们看看!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用烦烦在2007-8-2 10:42:05的发言:

不错

什么时候比赛啊

时间是8月25号

怎么边25号拉,别赶上老子补考哦~

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

楼上, 补什么考咯,打铁噻

QUOTE:
以下是引用Devil明在2007-8-2 9:35:06的发言:

上海初定来9人(庞大啊!):   NING(敏哥)       XBW(一鸣兄)      FangFang (ANNA)

小黑(STEVE)    黄毛(Made)  阿龙(ANNA)  小坏蛋(LILI 熊猫)   草狗-a52313(严龙)   ken2代目 (JIN 布莱恩)

成都店6人

胥伟         罗佳            许鹏(XP)      樊毅(大胖)       周子桐(2筒)        刘超(中胖)

武汉店6人:  杨静波 (U.Rookie YJB)          沈鹏( U.Rookie SP)    

刘柯( U.Rookie LK(流氓))       梅刚  (U.Rookie MG(天地))         程晶(U.Rookie CHJ) 张念(晓念)

株洲店7人:        小明(Devil .Ming)         汤舟(TZH)  

教皇(Jiao.Huang)    来来(LL)   小威(Spike)     鹏鹏(Peng.Peng)     小伍(Wu .Ye)

名字写错了!

是刘珂,ok!? "珂"!!!!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

阿珂,不要急嘛…

对了,碟看完了没~

去留无意,漫随天外云卷云

8月25号比?????

那我们17号去干嘛?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

小明到底是多少号比赛啊???
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

QUOTE:
以下是引用law在2007-8-2 10:52:47的发言:

楼上带队

去nin几把给他们看看!!

偶像就别笑我赖,我现在南京3流水平

几乎不在机房出现的

楼上的ID挺可爱。

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-8-2 19:40:17的发言:

名字写错了!

是刘珂,ok!? "珂"!!!!

ok?! 个毛

我查了聊天记录 在群里YJB和别人都是打的这个柯!!!

多多搞比赛~

还有小明是什么人啊??

再见

回楼上 小明 是我^_^  株洲铁拳盟的

我的为什么是这啊    张念(晓念)

我的 ID 是 NO RP+NIAN 撒!

完全忽视我啊````

不是 呵呵 因为不知道啊 YJB给的是晓念,我问你叫什么 他说叫张念 我就那么写了

QUOTE:
以下是引用Devil明在2007-8-6 17:27:12的发言:
不是 呵呵 因为不知道啊 YJB给的是晓念,我问你叫什么 他说叫张念 我就那么写了

说的好玩的

我这次就是去见见世面的撒   哈哈

又有新更新

24 12
发新话题