21 12
发新话题

YJB不要生气了      

YJB不要生气了

也没的什么好说的,总之支持YJB

也没的什么好说的,总之支持YJB

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用knewman在2007-6-15 16:26:31的发言:

菊爆!!!!!!楼上灌水!!

真狠

YJB冲动型的篮子~!

以上

这帖真水,以上

主要是给YJB看的,希望他回群里来

他估计是不会回了~!YJB要面子撒

我是说我好像错过了什么~我说我这么每次去都没有看yjb啊~原来是这样啊~

他的p8用的是可以,我还准备多和他杀杀的,这样才有对策,无论怎么打都会有对策的,你找到对策对付他,他再想办法,这样杀来杀去才有意思.你不防下段我就疯狂扫腿,你不会拆投,我就死背.你老中ff2我就狂用!很正常,你们觉得和他打难受就不打~反正我觉得要是杀一个人太容易的话,也没有什么意思吧~为什么那么多人玩忍,就是因为难度撒,杀boss才有快感!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我喜欢杀没难度的~~!挖哈哈哈~!

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:18:05的发言:

所以你叫路人杀手撒!!!!!!挖哈哈哈哈!!!!!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用spgamer在2007-6-15 18:18:05的发言:

所以你杀不过yjb~!wahahaha~!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-15 18:06:30的发言:

我是说我好像错过了什么~我说我这么每次去都没有看yjb啊~原来是这样啊~

他的p8用的是可以,我还准备多和他杀杀的,这样才有对策,无论怎么打都会有对策的,你找到对策对付他,他再想办法,这样杀来杀去才有意思.你不防下段我就疯狂扫腿,你不会拆投,我就死背.你老中ff2我就狂用!很正常,你们觉得和他打难受就不打~反正我觉得要是杀一个人太容易的话,也没有什么意思吧~为什么那么多人玩忍,就是因为难度撒,杀boss才有快感!

你也喜欢《忍》?我可是打得很好噢:)

我也喜欢忍

我也喜欢忍

YJB=歪鸡吧的意思?!!!!!!!!
铁拳修行暂时停止中

我就不能忍 唉

我还喜欢女忍,打得很好的~~~!!!

我前列腺不好

忍不大住

每次还没怎么开始打

我就忍不住了

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

21 12
发新话题