43 123
发新话题

[公告]斗剧07 T5DR中国预选对阵表      

[公告]斗剧07 T5DR中国预选对阵表

这是和胖子、赵华、Ning、AIDS、MADE等众多铁匠共同商讨两小时后排出的对阵情况,以使对战更精彩等目的为原则,希望大家没有异议。

制作这个表,抠图、截图、制作、校对、压缩上传等前后又花了我两个小时。

可能有朋友会问,为什么不是抽签。在这里我只能替胖子向大家说明:不管斗剧也好,韩国预选也好,还是上海的TGB kof大赛也好,都是事先就公开列出对阵表的,至于原因,考虑到铁拳这个游戏,大家应该能理解。

空位还可报名,重在参与。

最后,希望大家周三(6号)晚上尽早到场,7点过比赛开始。现场实录、对战内录、采访等都有。

PS:带胖子提醒一下(对了,我册那娘比哦老子是你的代言人啊?从头到尾都在负责,上班时都还一边做事一边在群里答疑解惑,下了班去机房体察民情。。。弄比样只顾泡女人开了一房又一房):由于不是周末,加上3on3耗时肯定长过积分赛,所以请较早被淘汰的选手不要因为赶着乘车乘地铁回家而使比赛后面冷场,难得这样一次聚会,斗剧名额不是年年都有的,比赛结束后,同路的铁匠打个的一个人也没多少钱吧。最后希望大家都跟着对战叫起来,TK的空连节奏私以为也是最适合跟着喊的吧。

[此贴子已经被PERFECTTK于2007-6-5 11:20:06编辑过]

怎么又是沙发?

板凳!

空的3個是現場隊嗎?

好漂亮的对阵表哦

[em78]

争取挂的慢一点,练习中

[em82]
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

顶啊,真希望中国能走的远一点

317香港比赛广州男优林南stv连干answer的stv等3人,最后被台湾bryan下了

木有时间玩

情况允许的话去观战

好想参加啊!!!

啊呀

第一轮就遇到最不想遇到的

阿门

bs靠你了 我和我师傅都被他们3克的

You win~~~~~~~~~~~~~`

打完要去腐败一下吗

嘿嘿  湖南铁盟打完比赛就搞酒

再报名一队

佛跳墙 平八 沈刚 平八 SHILIANG平八

组成三八队

事实

不开玩笑

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-6-5 18:35:34的发言:

再报名一队

佛跳墙 平八 沈刚 平八 SHILIANG平八

组成三八队

事实

不开玩笑

。。。。。。SHI~~~SHI~~~SHI~~~LIANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎~~可惜没空啊...

版版辛苦了!~~
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

哈哈 明天早点去练习下 有点紧张啊 哈哈

今天去练习了,被yanshen和devil ken打的没方向。。。。 。。。。

坚定了偶和totall_da si woba两人做炮灰的决心啊

[em82]

灭关系,我们就是炮灰组合

我是Totall_da si bo ba  作为炮灰队的一员,我会尽量让你们打得愉快...

我们炮灰队,第一轮的对手是 anna,steve,raven ... ... 全部苦手!![em96][em82]

43 123
发新话题