31 12
发新话题

[打铁心情] 好自为之      

好自为之

帖子已删,还有恩怨请各自加群自行解决,论坛脏话者封ID。
已退役

开始骂人的时候怎么不删,非要等到我们发飙了各拍五十大板
人称·波波王···

最近忙活斗剧的事情了,没有注意到某些帖子,见谅吧。
已退役

引用:
原帖由 正气 于 2009-6-10 11:32 发表
http://www.bobototo.net/gallery_view.php?id=31
I AM TOTO:kiss:
你个网吧自拍神犬在论坛发木马?以为很叼?大家没防毒的就不用点了

人称·波波王···

帮武汉的朋友顶一下
其他不知道
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

坊屋春道,哈哈。我弄个林田惠的去。
已退役

我个人比较喜欢布鲁的风格
还有九头神龙男
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-10 12:03 发表

你个网吧自拍神犬在论坛发木马?以为很叼?大家没防毒的就不用点了
路过~~~~~~~~~~解释一下

1、头像上的照片不是他本人
2、那个网址 是一段FLASH动画 他想说 他是动画里的那只鸡  只需要呆呆的站在那里就能征服全世界。。不过他表达能力有限  令兄台误解了 - -

2B

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-10 11:09 发表
开始骂人的时候怎么不删,非要等到我们发飙了各拍五十大板
我看你们是在发蛐蛐发毛吧~ 你们.你们是哪根葱葱嘛.喊大家去看的东西.是很美好的事物.你Y非说那是害你的母妈.TOTO从头到尾没骂过你们.既然 你这么强烈要求那我就送你句地道的:哈麻批!:kiss:

我一哈出差了又发生了什么事情??

是哪里的又跟武汉有过节了沙?

引用:
原帖由 WiSH 于 2009-6-10 14:00 发表

路过~~~~~~~~~~解释一下

1、头像上的照片不是他本人
2、那个网址 是一段FLASH动画 他想说 他是动画里的那只鸡  只需要呆呆的站在那里就能征服全世界。。不过他表达能力有限  令兄台误解了 - -
动画个p,一点开就一拦截木马提示,有种你点点
人称·波波王···

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-10 23:50 发表

动画个p,一点开就一拦截木马提示,有种你点点

病毒吗?我裸奔上网的,谢绝跨省追捕!

今年重庆高手去斗剧吗?
希望重庆高手赴日搞死小日本,扬我国威!
很奇怪今年重庆怎么没有赛区,不过没关系,还可以去上海参加当日粹,一定横扫其他队伍!

重庆铁匠纷纷表示 此次斗剧 对大家的生活影响不大

那个网站的确没病毒

其他的不与评论。。。

我用的金山毒霸,病毒库最新,没扫描到病毒

31 12
发新话题