发新话题

[南京]大富豪迎新年3ON3大会      

[南京]大富豪迎新年3ON3大会

时间:1月6日(周六)

地点:鼓楼大富豪电玩(中央路4号地下)

报名:当日现场,14:30报名15:00比赛开始,报名收取代币2枚,比赛时无须投币

形式:3ON3淘汰赛,最后决出3队打单循环,选择角色不限,中途换人不可,比赛使用场地为随机

奖品:冠军队大富豪代币300枚,其他参赛选手送新年纪念品一份(送完即止)

我先来顶 不过目前和我组队的人还不知道有谁呢 小胖子估计没时间了 小眼镜也不知道去不去

特来征求同我组队的人

我和我姐夫 加 fb
再见

黑老子啊 老子抖霍的一比吊糟

我啊!!!!!!!!!!

有参与奖啊!!!!!!!!

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

知道怕了吧~~

我们中随便一个人就够你受的!!!

再见

留个名

[IMG][/IMG]

QUOTE:
以下是引用veronico在2007-1-4 11:44:57的发言:

知道怕了吧~~

我们中随便一个人就够你受的!!!

你还当真咯 你真搞的不得了咯?

那这样行不行噢?

不是没人和我组队嘛 我一个人顶三个人 你们其他队照样三个人 我自己一个人一队

但是我可以选3个角色 怎么样?这个办法不错包 我输了就自己换个人继续用

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-1-4 14:56:31的发言:

那这样行不行噢?

不是没人和我组队嘛 我一个人顶三个人 你们其他队照样三个人 我自己一个人一队

但是我可以选3个角色 怎么样?这个办法不错包 我输了就自己换个人继续用

强烈支持!!!!娃哈哈哈,无敌了,三个蒋勋一组,你们完了,蒋勋我支持你!

ps:要不是我周末必须要加班,我就和蒋勋一组,这样就是一个光明加两个蒋勋,综合实力有所下降,但是!!!!

也够你们喝一壶了!哈哈哼哈哈

不要这样子哎,我进去凑个数,到时候牌子分我一半。
----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

不用 牌子我到时候分给你就行了 分你150怎么样 不然200也行 家里多呢用不掉

我操,感动啊!!!!!!!

还有5门了,呵呵呵~~~~~~

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-1-4 15:12:50的发言:
不用 牌子我到时候分给你就行了 分你150怎么样 不然200也行 家里多呢用不掉

师傅

你应该救济救济你这个徒弟老。。。 。。。

我也要。。。 。。。

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

那好 再分你50 我留50  给人家200嘛你要体谅 人家不是正常人

无所谓,下次到你家收牌子。

郁闷老子上班 没有去了 日

发新话题