54 123
发新话题

[上海] [公告]今天地郁闷……      

[公告]今天地郁闷……

上次新买了张卡,打了几次,准备今天下午去升级,   跑到卢工一插,提示错误,   以为没插好,    又是试了一次,    还是出错,心想完了, 然后把以前那个STEVE地卡差插进去,  一样结果。    两张卡全废了,不知道什么时候被消磁了,5555~~~。   可

怜我那个STEVE地卡攀升到3dan还是4dan, 现在全废了……还有张新卡才打了不到10次,就这么没了…
弄地心情都没有了,看着机器上“烧卡一律不赔地标语”,决定不买卡了……对面LAW TOM 遥杆也不好,打地也没啥意思,打了会就回了……
[em99]

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

为yanshen大帝的两张卡

大家默哀10秒钟

...........................................................................................

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

烧卡什么引起的啊,机器问题还是什么?

我希望南京那个用steve的人卡也坏掉。

听说楼上打地很缩啊,  用STEVE都经常用“蹲踞左拳”,我要向你学习   

没想到你反应这么激烈…………

下次回南京当面问问好了, 这也说不清

好好好!

学到不少经典方言哈哈哈哈

赵华又升了,踩着我law王老头升到了master,白头山升到了shihan

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-3 21:16:45的发言:

你跟我讲是哪个呆比讲的??我最恨这种打不过人就比古的垃圾

老子要没经常用蹲点下拳讲这种话的人就全家死光光,

活不过清明节

吊,申明一下不是我讲的,我打不过你不会比古的,因为本来就打不过你。 所以你应该能猜到是谁讲的。 不过话说回来,你用的anna,nina,还有当年TT里面armor king的那种打法,和蹲点有什么区别。啊???啊啊啊???啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

大家一起来蹲点~~~哦野丝
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用law在2005-4-3 21:18:14的发言:

赵华又升了,踩着我law王老头升到了master,白头山升到了shihan

我现在重回无卡一族,一身轻松

楼上的不要叫了,你装什么纯情啊,你当你还是黄花大闺女啊,早就不清白了,哈哈哈哈哈哈哈哈。

你要是又没蹲点又没缩,那你每次打TT那些鸡是哪来的?????

用steve要什么蹲点啊,你看他拳头那么大怎么蹲点啊。

花郎郁闷极少蹲点!偶可以证明,最起码我看他玩T4和T5是这样
“缩”有什么不好?这叫战术反击,对方一通乱点,就非要上去打才是高手?
NB就上来择啊,kao
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

没说不好,他没蹲点是真的,不过他又说自己也没缩,那在TT里面怎么会全是鸡呢?

引用:
以下是引用scylla在2005-4-4 10:07:53的发言: 没说不好,他没蹲点是真的,不过他又说自己也没缩,那在TT里面怎么会全是鸡呢?

主要是T5我也喜欢“缩”

[em89]
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

回想起来,我每次和他打,每个回合都是我先进攻的。

不划算,下次我就站着不动,等他冲过来,然后[em100][em100][em100][em100]

54 123
发新话题