25 12
发新话题

VF,智商130以下勿入?      

VF,智商130以下勿入?

http://tieba.baidu.com/f?kz=1106728734
以上是VF吧的TK同仁转给我看的,我没玩过VF,不过鉴于争论一直很激烈,我有点困惑。

引9楼:”曲高本来就容易和寡,我认为没有必要为了迎合新手而降低自己的门槛,VF就是因为其不媚俗,才深得核心玩家的喜爱。VF的这个高门槛,就是要杜绝智商130以下,反应速度超过0.15秒的人加入这个游戏,以保证VF玩家群体的精英素质。能够站在金字塔尖的人本来就应该是小众,要是谁都会玩,这系统还算有深度吗?
而且评判一个商品的好坏,本来就不能以销量来衡量。就像评价一部电影、一本书,都是让专家作评判,而不是让普通的大众来评判,两者的眼光差太多了。如果以大众(销量)来评价的话,信不信不管是电影还是书籍,卖得最多的永远是AV电影和黄 色书籍(如果合法的话)?这就是大众的眼光。群众的眼光如果真是雪亮的,还需要专家和学者干什么?“

是否真的VF就像9楼所说的,智商需要130,反应速度0.15以下的“精英”才能玩这个游戏啊?要是真的如此,那VF是不是可以作为奥运会项目啊?我们考虑组个VF国家队,打打宇宙比赛吧!
我想听听铁拳众对TK跟VF的看法~大神们顶我吧!

跟以前RN里玩魔兽的鄙视玩星际的 玩星际的看不起玩魔兽的一样
真妮玛装B 玩个游戏还玩出优越感来了 还什么站在金字塔尖 孩子你中二病已经到晚期了 是不是撸管子的时候也是用的JF手法?
总之 我觉得这孩子迫切的需要被布莱恩鞭尸
这就是我对这个言论的看法 谢谢

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-24 22:06

我现在还能翻出一盘红白机卡带功夫呢 现在还有谁玩功夫?哥哥我岂不是已经站在世界之巅打飞机?

在绝大多数地方无法取得优越感的人 往往会为自己臆想出一个可以提供优越感的环境 这是一种比较常见的病态心理 橡皮人格斗的玩家里 这类症状很常见
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-24 22:06
Cash Rules Everything Around Me

比如我有时铁拳上虐了几个路人,出游戏厅大门时我还保留着现实中我也能人挡杀人,佛挡杀佛的错觉……噘嘴。(还好只是感觉,还没有狗胆付之于实施。)

——我这个程度算走火入魔么?哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-25 07:18
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

好帖!!!不顶也会火!呵呵~~口水战~~

太偏激就会孤芳自赏~~~赏就赏呗,何必还骂骂咧咧的~~~

说到底,玩游戏的都是败者~~赢家是游戏制造商~~
他们团队甚至没有厉害的玩家~~但他们创造了规则!他们要你2B你就2B,要你销魂你就销魂~~~

说到底都被游戏制造商玩成这样了,还尼玛的优越感~~还孤芳自赏。。。。

算了,自己娱乐开心就好了,别太认真,毕竟我们都是被玩的料~~
人家制造商定的规则!人家赚钱!人家事业在发展,人家在控制我们的娱乐~~都是人家人家人家,人家才是大赢家~~呵呵
相反我们玩这几款游戏得到什么?除了娱乐还剩什么?时间,金钱,青春,这都是人身最宝贵的东西呀。。。

本帖最近评分记录
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

小弟以往有上过些課程是関於芸術理論的
芸術作品常和一般观众有隔閡
(EX : 芸術作品 (自认高人兩等) <-> 知其美的小众 (自认高人一等) <-> 不知其美的大众)
芸術家其实是有責任參予其中 -- 让大众知其美
而不是賴地板只期待大众自然演化成小众

小弟相信各位应該知道這位 Vincent van Gogh  

他的芸術成就 -- 是到死後才為人所知 . 生前只賣过一張 400 法郎的裝飾用作品 ...
既然 SEGA (芸術家) 不肯让 VF 踏出倭寇境外一步 . 那票 "小众" 无病呻吟又是為何?
本帖最近评分记录

最可气的是此人居然是我们当地铁拳群的群主,只是很早以前就不打铁拳转VF去了,死活不见人就算了,今天见到他这等言论后,所有人退群新建

08斗剧VF中国代表 现在在玩铁拳6BR。。。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

谁玩过VR的,介绍一下系统的特色吧,看着貌似VR倒地并不是很大劣势,而且貌似拆投相当难,据说什么3F拆投?
VR是否有CH系统?侧移后移重要不?既然是按键防御,那么防御的优势应该相当大吧,我就单从视频判断,如果说TK是UFC,那VR更像拳击。不知道对不对

很多角色的招数桢数要求比tk严格一些 结成晶的某个jf招数是他们最喜欢拿出来说事的 经典言论就是 1零闪难?你去试试结成晶的白虎 2青怒青雷挑衅难?你去试试结成晶的提膝弹腿。。
打个比方 你可以想像一下TK里40个人物有10几个要求你最少要做到崩地后接闪耀 你如果是刚接触铁拳的新手发现搞死都接不上 好 这十几个角色你就pass掉了 然后剩下的20来个角色里面有那么10个左右要求你一定要做到电风单发100% 于是你又pass 剩下的选择里还有4个左右角色表示你如果不会21闪耀青雷挑衅B4就不要考虑使用他们。。
结果你发现这个游戏对于你来说实际上只有10个人物供你选择。。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-28 21:04

提膝弹腿我经常发啊。有啥难的,那个东西就像电风一样,熟练工而已。都是游戏,就是一个玩,至于瞧不起这个瞧不起那个吗?再说了,智商130,神经反射0.15秒,他在说超人吗?地球上有几个这类人物,他自己达到了没有?
谁也不知道网络对面的是头啥,这话我看一点错也没有。反正你也不知道我是谁,长啥样,哪就吹呗。使劲吹!
铁拳混不下去了就去混vf,哪vf要是混不下去了,是不是就得去混doa?哪个时候,就是得智商150,反射神经0.0000001才能玩了吧?
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-28 21:04

反映速度0.15以下何解? 是15/100秒还是15/60秒? 按后面一种算 15帧以上的招数全免疫 除大众d4以外不吃任何下段 解一切投 任何中段浮空都能目测防御 无双系的浮空都能确认第二发 恩恩 这样的天才视斗剧铁拳冠军的荣耀为粪土 毅然投身橡皮人格斗 看来铁拳确实没有橡皮人格斗好玩
本帖最近评分记录
Cash Rules Everything Around Me

本来就是游戏
一种工作闲暇之余的爱好
真正高智商的人会整天因为这些而争论不休么
喜欢就不玩
不喜欢就不玩
复杂
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

说错了
是喜欢就不玩 不喜欢就玩
哦 不对
是不喜欢就玩 喜欢就不娃
也 不对
是喜欢就玩 不喜欢就不玩
这次对了
哦也
我智商1300~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

幸好每个格斗都会一点。 智商 还算满好
铁拳修行暂时停止中

恕我无知···
请问 VF是嘛玩意···

回复 17楼 的帖子

VR战士 3D格斗的一种 是不是听着很像射击游戏?没错了!

哇擦··
干嘛回答我..
我只是反讽..

VF也不错嘛,  VF招少, 不花俏  .打的感觉也不错  .
铁拳修行暂时停止中

25 12
发新话题