39 12
发新话题

中韩第3天交流战况      

中韩第3天交流战况

铁网怎么坚持了两天就坚持不住了

就我个人所知第三天奇迹发生了

胖子用 DJ 对 NIN 打了四局,竟然赢了两局,最后竟然把NIN打毛了

不插卡和胖子对用 DJ !!!对用的结果就不知道了

其他的大家知道得来补充

连胜NIN两局 他就毛了? 看来NIN的确很狂

很正常哎,因为他打我们就像打呆比一样哎

你说你要是给工人的呆比下了2个你还气啊?

对 吊话讲的有道理 好像就是这么回事

第三天和前两天差不多,铁网也就没有记录了。

胖子昨天总共赢了4盘,英雄啊~虽然是以输了无数盘为代价。。。。

都是狂用蹲点和被压制时不看nin的行动乱抓绝无才赢下来的,不是一般的艰难。

还有黄毛从头到尾狂用jin的拳反好像赢得有一盘,虽然也死了无数盘。。。

我赢了nin的18一盘,被他xiaoyu下了无数。。。此外好像nin就没有输过了,走的时候屌卡上面已经是9200多win了(来的时候才8900多)。

nin用dj、p8、18时1p连续cd抖得比队长2p还帅,队长18和他三岛系拼了n盘死也赢不下来。。。

nin说他每周打70几个小时,对我们的评价是“懂一点铁拳”(翻译说不知道怎么翻准确,大意就是这样),

另外还说的一些东西暂时放在我qzone里,懒得帖上来了。

QUOTE:
以下是引用FB在2007-5-6 13:34:27的发言:

很正常哎,因为他打我们就像打呆比一样哎

你说你要是给工人的呆比下了2个你还气啊?

就好比你不小心给我下了2个,你是不是气的一b~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-5-6 14:03:00的发言:

对 吊话讲的有道理 好像就是这么回事

你晚上给你楼上的nin了吧,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

不打不知道,原来中国的铁拳跟日韩的差距原来是如此悬殊

人家是职业玩家,这么大的差距也算正常。

中国的铁匠继续努力吧,看来07斗剧的名额可以不用争取了,争取上了也照样没戏。

还是希望中国的街机能够在有所发展吧,毕竟铁拳在中国玩的人太少。

希望斑竹能够能够详细写一写队战的具体情况,让我们这些没能亲自观战的FANS也能了解一下是怎么输的,这个论坛上只有斑竹的战报写得最有水平。

QUOTE:
以下是引用FangFang在2007-5-6 20:48:10的发言:

nin用dj、p8、18时1p连续cd抖得比队长2p还帅,队长18和他三岛系拼了n盘死也赢不下来。。。

nin说他每周打70几个小时,对我们的评价是“懂一点铁拳”

这个~打击好大!!大家都去玩98算了!

QUOTE:
以下是引用scylla在2007-5-6 22:31:02的发言:

就好比你不小心给我下了2个,你是不是气的一b~~~~~~~

吊话讲的意思就是你是呆比???

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-5-7 0:14:17的发言:

吊话讲的意思就是你是呆比???

我来讲两句!!

QUOTE:
以下是引用小白兔奶糖在2007-5-6 22:38:32的发言:

你晚上给你楼上的nin了吧,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

吊的哦,我给他NIN了哦,吊人打到后来又缩起来

今天老子一直在冲!!

QUOTE:
以下是引用FB在2007-5-7 1:12:23的发言:

吊的哦,我给他NIN了哦,吊人打到后来又缩起来

今天老子一直在冲!!

冲啊?吊的哦

今天 冯威没敢和你把距离拉大 始终在一两个身位左右 老子害怕你史蒂夫的FFF2 加桢太多了 防住就给你择了 近距离你也不好发 哈哈

录像啥时候出??

好像挺好玩的

铁拳修行暂时停止中

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-5-7 1:32:52的发言:
今天 冯威没敢和你把距离拉大 始终在一两个身位左右 老子害怕你史蒂夫的FFF2 加桢太多了 防住就给你择了 近距离你也不好发 哈哈

你不要nin吗,你缩还nin个既把啊???

向昨天被韩国垃圾 百人斩传说 制造者们致敬

你个SB有本事报出名字来
你已经死了。

还是那句话

普及量决定一切~人家一天几W人在打铁,是我们的几十几百倍

输是正常.能赢实在侥幸了

39 12
发新话题