60 123
发新话题

[打铁心情] 求对付无耻勾拳法门!勾拳流...      

求对付无耻勾拳法门!勾拳流...

嗯!勾拳;勾拳;...间或跳踢
有米意思?
自从武汉有了很多T6,我等从霸机流解脱的小众净被几个无德胖子和人妖欺辱...

大家对勾贝
一样是玩摸奖
那就看你当天运气咯
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

当年敏爷说我和CAO CAO是勾拳老祖,一个上勾一个下勾。
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

多往右边横移,  宁可吃扫腿,不能吃勾拳
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

DR能勾到的算是本事
T6没什么
我看好你们哦!

引用:
原帖由 achen126 于 2009-1-23 13:41 发表
嗯!勾拳;勾拳;...间或跳踢
有米意思?
自从武汉有了很多T6,我等从霸机流解脱的小众净被几个无德胖子和人妖欺辱...
有没意思.你自己不理解系统 你觉得没意思.
霸机.?武汉铁匠.我看从我加入联盟后,没有一个霸机的胃口,是你自己不敢上,为何说大家是霸机流.?
跳踢有破绽 你多确反一2次 看他觉得有意思没.
勾拳 有的勾拳有破绽 有的勾拳可以横移.
这样说吧,铁拳里 每一招都有破绽,你自己不以招破招 怪谁了.

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-3 14:44 发表
多往右边横移,  宁可吃扫腿,不能吃勾拳
对手用勾拳,貌似你要往坐横移吧......leo的扫腿好象CH也能连的.....

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-2-3 23:49 发表

对手用勾拳,貌似你要往坐横移吧......leo的扫腿好象CH也能连的.....
你左右不分吗...

LEO扫腿是铁拳有史以来最强下段,性价比那叫一个高
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

跳踢 勾拳中后人无表情  

赢了之后就摇头

不管勾拳该往哪边移
有几个有这样的移动能力
一些角色单纯而又全面的“以招补招”性能太强
说这些没其他意思
只是太过于依赖这些
反而降低了一些玩家本身素质的提高
个人感觉不是好事
我看好你们哦!

总有那么几个靠人物性能吃饭的。。

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-2-3 17:47 发表

有没意思.你自己不理解系统 你觉得没意思.
霸机.?武汉铁匠.我看从我加入联盟后,没有一个霸机的胃口,是你自己不敢上,为何说大家是霸机流.?
跳踢有破绽 你多确反一2次 看他觉得有意思没.
勾拳 有的勾拳有破绽 有的 ...
买一杯牌子,坐上去就不下来了,这不是霸机?
不敢上,就是因为TM的胖子和LEO在那刷勾拳,浪费老子牌子
小招压制,压制,勾拳...这种打法我看就是对付我们才脱离菜鸟行列的玩家滴,搞得没人敢一块钱玩两分钟...

有一种招式叫做 反技.
有一种移动叫做 横移.

连续被同一种方式打败,只能从自身去找原因.
越是不利的局面,越需要冷静,乱出招,只有死得更快.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 achen126 于 2009-2-4 14:21 发表

小招压制,压制,勾拳...这种打法我看就是对付我们才脱离菜鸟行列的玩家滴,搞得没人敢一块钱玩两分钟...
我都说了的。
你自己打了不想。
铁拳每一招都有破绽。
你自己不想 你怪别人?

那你也选个BOB或者LEO和他对刷对勾对摸对压对骚哎
这样你也搞不过他
就说明 他确实比你强
么的说
我看好你们哦!

你勾我也勾 大家勾 才是真的勾
本来就是招不许别人勾还打什么
什么勾拳啦跳踢啦背包啦 打输了先想自己的理由为什么中了那么多
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

你麻痹基哥啊
墙头草 随风倒
回去写检查去
我看好你们哦!

你不是人类 不鸟你:victory:
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

横移?反技?
对方正好延迟出招...

引用:
原帖由 华少 于 2009-2-4 14:27 发表
有一种招式叫做 反技.
有一种移动叫做 横移.

连续被同一种方式打败,只能从自身去找原因.
越是不利的局面,越需要冷静,乱出招,只有死得更快.
我米格尔有反技嘛
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

60 123
发新话题