44 123
发新话题

输了也是英雄      

输了也是英雄

以上纯属个人观点

这次nin的到来让我们看到了与世界顶尖水平的差距

很多人都会认为中国铁拳众这次输的很难看 甚至过激的人会觉得很丢人

但是我觉得我们输的并不丢人

我们是下班打铁  他们是上班打铁  打铁是他们的工作  一个星期70多个小时  对打的都是一流的高手   跟他们没什么可比性

而且也有好几个人赢过他 这就够了  只要赢了就有胜率    在比赛里面就只有一场  也许就是那一场比赛你赢了他  他就要滚

管他stv玩的有多好    就算他是stv本人   也要被说sayolara    一个一级的pual干掉韩国三强   那个paul虽然没有得冠军 

但是相信参加或看过那个斗局比赛的人都会记得他   都会说他nb

所以向敢于挑战世界顶尖选手的铁拳众门致敬

nin确实强,好多浮空,受身取,牵制,小招后的一些配合让我们看了眼界。

但是并不是不能打,我们似乎被nin的霊圧给给镇住了,反映总是慢一拍,打得有点畏首畏尾的

nin打起来tmd也挺脏的,所以脏才是王道

这次和nin交流完后的感想就是:世界顶尖水平也不过如此

娃哈哈哈哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

一定要耍贱的,最近我打得就很贱,发现铁拳原来是要这么玩的!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用law在2007-5-11 11:04:57的发言:

nin确实强,好多浮空,受身取,牵制,小招后的一些配合让我们看了眼界。

但是并不是不能打,我们似乎被nin的霊圧给给镇住了,反映总是慢一拍,打得有点畏首畏尾的

娃哈哈哈哈哈哈

赞一下老徐,下次要灭掉高丽棒子。

楼上的发贴好及时啊!

猥琐欲于天比高!

老子每天上午就在网上守着。

所以现在的老流是越来越流氓鸟

都是闲人唉``

他现在的打发才对得起他的名字

tmd,一下子都冒出来鸟!

猥琐欲于天比高!

都出来赞你撒,赞你的打发越来越有前途了

看了韩国的使地副,发现韩国人的应变能力真强大,距离算的准,阴招出的很是那么回事情,我们要加强啊!

猥琐欲于天比高!

看了录象,发表点感想,都说日韩打法龟缩,咱也是这样,看看NIN,几乎一直在进攻,本身steve的攻击力在全角色中就是数一数二的,速度快,招式变化多,加上NIN用,再选个超限制的墙壁场景,再被闷到墙角.......唉!没的打,很多人到最后只能用投技,还光被拆,所以,最好就和他对攻,这样死的也轰轰烈烈,龟缩不仅必死,还死的很难看

还有,我很纳闷的一点,steve的那招踩脚打脸几乎所有人都吃,实在是很奇怪,难道没法防?

因为他出的很突然  我看他从不单独出这招  

操 忽然想起来老子 马度克都忘记缩扑了

妈的 要多用缩扑 老想不起来用

我看你录象 你给打呆了

平时下我们不是神的狠吗~~~

叫你神~~~

再见

QUOTE:
以下是引用就是不怕挨打在2007-5-11 0:07:26的发言:

一个一级的pual干掉韩国三强   那个paul虽然没有得冠军 

但是相信参加或看过那个斗局比赛的人都会记得他   都会说他nb

所以向敢于挑战世界顶尖选手的铁拳众门致敬

那个桃年须是打的实惠,还有个无名马度克把Nin干掉了,花哨要吃亏的,小日本就不花哈,打的甚至还有点脏

木有时间玩

对对对 实惠实惠~~~~

再见

QUOTE:
以下是引用law在2007-5-11 11:04:57的发言:

娃哈哈哈哈哈哈

嗯,只要把自己的灵压全部爆发的话。。。直接压过去~!!!!!!

咳!!!太叫萨马!!!!

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-5-11 14:34:35的发言:

操 忽然想起来老子 马度克都忘记缩扑了

妈的 要多用缩扑 老想不起来用

下次我在你边上提醒你!·!!缩!!!扑!!!

44 123
发新话题