发新话题

[打铁心情] 今天去买了360的铁拳6。。。      

今天去买了360的铁拳6。。。

付了定金30, 360的11月份就能第一时间拿到 。  人家说PS3的要12月份呢。。

终于明白了,共3个版本, 1, 最普通的。2  精装的,就是加了一件T衬衫。。  要150美圆。。。 3, 豪华版,光盘一张,和8张海报, 和一个无线摇杆,要269。95澳币,最贵的,而且没有T衬衫。。

我想摇杆早晚要买,就买个豪华版吧。  贵了点,但是喜欢没办法。

摇杆是专门为T6设计的,不知道为什么游戏不是铁6BR的。。。。。。。。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

游戏也是BR,

为什么盒子上是写的T6呢??
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

请问楼上2位在武汉订 PS3豪华版(加遥感)的 具体怎么操作?

我的这个是澳大利亚的,国内的就不知道怎么定了。。。

听说西尼的铁水平挺高的。。。没见过国内的铁水平怎么样, 不过我相信国内的肯定比这里高。。。

想当年我打了N年的KOF97 ,  在这里很多高手也见过, 不过有一次我回上海看了咱中国人玩97后才发现自己还有很多连招没见过呢。。。

因此我判定西尼的铁肯定没有 上海 的 高,,,, 不过和日本的比那全球的人都那个什么了。。。对吧。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

日版10月底出来。两个版本各收一套限定版。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2009-8-18 22:18 发表
:$

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2009-8-18 22:18 发表
你什么时候回国啊,等你指教呢
V.Hugo.W

我定了ps3的pack 269块,交了30块的定金。
据说要11月左右才能拿到,带无线摇杆的。
楼上是在悉尼吗? 不知道见过没有,我一般用kazuya的,最近被ling和asuka虐得比较惨,感觉悉尼的韩国人水平蛮高的。现在最高应该快蓝色了吧。
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

GIPSY和LUCKY STRIKE以及最近一个KING,都很强

最贵的好象是限量版。。。不太确定。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

100个人中大概会有多少人舍的买正版呢?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-19 11:17 发表
GIPSY和LUCKY STRIKE以及最近一个KING,都很强
你怎么知道??

我每个周末都跟他们混,gipsy 要回韩国了

我也定了ps3的$269,当时我订的时候还不知道什么时候出,12月份 不会吧。。。

告诉大家:  最新消息,  在EB GAMES 里现在已经摆出 T6 的盒子了, 120 AUDS, 我还去亲手摸了 呢,  激动的拿着去付钱 结果人家说:

11月5号你来买吧。  最最最最 最 准确的时间就是11月 5号。  西尼玩家留意,免的被抢光了。。。  (虽然NAMCO公司说10月底上市,但是我们却只能一周后才能拿到)。

盒子的正面写着T6, 一八大哥当封面头,  后面的人物成“ V ” 字行。盒子后面 看了看图片感觉一般。  顺便说一句此游戏被定为 “M”级别的。小暴力。。。 嘿嘿。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-9-2 18:30 发表
100个人中大概会有多少人舍的买正版呢?
去街机厅打一个星期花的钱就够买张正版盘了。
east or west, home is best.

发新话题