34 12
发新话题

[杭州] 中文版本的BR的套件      

中文版本的BR的套件

:) :) :) :)
V.Hugo.W

这帖子是什么意思呢???????
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-17 23:17 发表
这帖子是什么意思呢???????
科普帖 給你看看升級套件長什麽樣子 哦 不對 是給你看看升級套件的外包裝長什麽樣子
Cash Rules Everything Around Me

什么意思?  意思就是说你们都去杭州参加比赛,不参加的地方不给玩,很直白了吧

包装也过瘾

几长帖纸,一块硬盘加一个usbkey?我就只看基板详图,然后摩拜一下!

奶奶的 真贵的~~29800¥   才80G硬盘 和个USB-KEY
我觉的怎么老是喜欢有人语言攻击啊、忍耐是有限度的  我再说一便  在这里我只是玩家 别动不动说什么 不来参加的没的爽
我只是爱好铁拳的一切 难道有错吗?

LS开始语言攻击了(7楼以上还没看到脏字),小心被封

会员规定:

帖子中无论什么原因 出现脏话或者人身攻击等词语 根据情况 封id 一天到一周

-------------------

全国那么多街机厅,又不是你们一家在亏钱。嫌贵就不要做,既然号称做了代理,就好好的做! 有货卡着不放,还在搞宣传的时候说什么“组织了本次铁拳6AC比赛,然后准备在赛后直接发行销售与推广铁拳6BR”, 全中国的铁拳因为你们落后了将近一个月(本来已经落后别人很多了)。

反过来还不让玩家评论,真是“爱好铁拳”,就应该做些顺应民心的事情,其他不靠谱的事情只会弄巧成拙,请自重

收到 头脑被魔鬼占领了 谢谢指点
楼上我不是老板 要跟着老板的思想做事情 请谅解 还有就是日本方面需要我们这么做

老板想赚钱,玩家想玩得便宜,本来就很矛盾。

现在神采努力了,让BR在这么短的时间来到中国。
却被人说成了因为神采的关系,使全国铁拳落后一个月。真不知道从何说起。

要不然就像NFX一样,买台自己回家玩吧。

樓上錯了 因爲縂代理的原因 導致了現在全國各大機房的版本更新滯後!也就是說 沒有所謂的縂代理的優勢 水貨版本早就應該出現在T6時代鋪貨的那些機房了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 cody913 于 2009-2-18 11:27 发表

却被人说成了因为神采的关系,使全国铁拳落后一个月。真不知道从何说起。

要不然就像NFX一样,买台自己回家玩吧。 ...
独家代理多牛。有了这个别的地方进水货他能告你啊,谁还敢随便进?只能问他买。可他是独家啊价钱爱怎么定都行,你能怎么办?
为玩家造福?开这个的都是赚钱第一好伐,只不过比谁黑心不黑心罢了

引用:
原帖由 cody913 于 2009-2-18 11:27 发表

要不然就像NFX一样,买台自己回家玩吧。 ...
how dare u say that??!!!   two years  before , we played DR only one week later than korea, but  today most of the Chinese tekkeners havenot seen BR even the phote of BR PCB&USB  have been posted by a chinese guy in this fourm!!!

SORYY, currently in English school, cannot type Madarin.

要买铁拳6BR 升级套件的 可以联系我哈

神采飞扬官方论坛:http://bbs.zgscfy.com

引用:
原帖由 恩爱复活节 于 2009-2-18 11:12 发表
收到 头脑被魔鬼占领了 谢谢指点
楼上我不是老板 要跟着老板的思想做事情 请谅解 还有就是日本方面需要我们这么做
你不是才说过你不代表公司观点的吗? 现在又跟着哪个老板的思想做事啊?? 看得不太明白咧,我们玩家都很傻的,你说说清楚嘛。

日本方面需要你不给BR我们玩?  再说我们是在当地的机厅投币玩,是爽你家里的??   我是要去你家才能玩到BR?    有本事你全国的神采都不发货,我还怕我亏了??  好笑

多大的人了,还以为大家都是2B

照片是我发的给大家看看是怎么样的外包 是有玩家要求看一下我才发的

日本方要求我们这边搞次T6的活动 为保障BR不在中国冷淡上场 之所以再杭州做单面升级做试玩,
希望BR登陆时得到玩家支持   以往都是直接购买,但现在变成代理而且采用中文界面所以发货也要有点仪式,想一下能看见这种仪式的人是非常少的。

zui ke hen  jiu shi  10l zhe zhong  bu dong zhuang dong  hai  xi huan  xia zha hu de ren

习惯就好哎
T6不就这回事么
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

Lou shang de shi     korea   de   ba   kan    guo  ni men  na  li  de   TK6  na  li qi fen hen hao   yi ge dian li  10 duo zu
ji qi

34 12
发新话题