90 12345
发新话题

[上海] 杭州旅游活动12月7日更新信息(重要!)      

杭州旅游活动12月7日更新信息(重要!)

时间:12月13日~12月14日
地点:杭州
目的:旅游为主打铁为辅交流感情为重。

截止到目前为止的状况如下:
确认人数:17名
名单如下:XM(3),国父(2),巴鸟(2),阿龙,OS,小坏蛋(2),台湾人,AIDS(2),曹操(3)

关于交纳的报名费用,苗妈处有明细帐,若有任何疑问,欢迎查询。
当日活动初步定为如下安排:
13日抵杭州后入住酒店→稍作休息后午餐→午餐后杭州风景区观光→晚餐后与约战杭州铁友
14日早起洗干净灵隐寺进香→午餐后自由活动→约定时间火车站汇合→返沪回到温暖的家
以上日程仅为初步设想。欢迎大家踊跃发言。
希望各位能抱着求大同存小异的态度,共同努力构筑美好时光。

期盼已久的杭州之行近在眼前.相信大家的心情肯定和我一样兴奋.哇哈哈哈哈哈~
最终联络如下:
13日07:40上海南站发车 D653次
集合时间:13日早上7点10分
集合地点:上海南站D653次候车大厅门口

请大家带好身份证.另为以防万一请自备洗漱用品.
请各位遵守时间,准时集合.不要给其他人带来麻烦!

(备注:AIDS夫妇不住宿当日来回.曹操一家三口搭乘次班列车于杭州汇合.)

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

支持活动
过年咯 活动咯
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

唉,你们都去吧。 13,14号我准备去烈火踢馆。
:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2008-12-4 12:53 发表
唉,你们都去吧。 13,14号我准备去烈火踢馆。
:lol
雖然毛特走了 但是還有瓦特,康特和恰特 他們的口號:若是那豺狼來了~~迎接它的有~~獵槍
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 law 于 2008-12-4 12:42 发表
时间:12月13日~12月14日
地点:杭州
目的:旅游散心交流感情为主...........

出行人员,出发时间,房间安排(之后可以调节)如下:
aids(周六晚上到)+老婆(早上出发)=2人  1间房
XM(早上出发)=3人   一间 ...
终于等到你们来杭州啦,杭州铁友们期待你们的到来:lol :lol :lol

看看杭州的刺绣...那东西确实不错
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-4 12:44 发表
支持活动
过年咯 活动咯
来杭州要说话算话哦,我们杭州铁友们可都期待着呢。13日 14日我就调休来看各位大侠的身手啦/对了,带上你们的ID卡,我的初段卡等着给你们升段哦。:victory: :loveliness:

来吧来吧。
神采最后洗得钱还是我们出的。。。
MLGB:Q

主要是来散心外加呼吸点新鲜空气的
游戏是其次了
我看好你们哦!

太好了,这两天终于可以去LH打铁拳了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

。。。。。。。。。。
要不你和我们一道去杭州啊
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-4 16:04 发表
太好了,这两天终于可以去LH打铁拳了
引用:
雖然毛特走了 但是還有瓦特,康特和恰特 他們的口號:若是那豺狼來了~~迎接它的有~~獵槍
大帝,我准备跟你混了.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

9楼的说话不能真诚点吗?

你说在下?
在下向来很真诚
恩。
我看好你们哦!

遥祝。。。。。。。。:'(

记得回来报告狗爷和台湾一间的后续哦。。。

集体活动咯~~赞
大会组织:我4个人你得给我安排好咯,我可不想睡地板:loveliness:
Old Jia Fish

引用:
原帖由 elisababy 于 2008-12-4 18:40 发表
遥祝。。。。。。。。:'(

记得回来报告狗爷和台湾一间的后续哦。。。
需要一个战地记者

怎么 你还是决定不一起去?
Old Jia Fish

顶1下!上海的铁友欢迎来杭州玩

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-12-4 21:15 发表

需要一个战地记者

怎么 你还是决定不一起去?
我是有苦衷的。。。。:Q

90 12345
发新话题