24 12
发新话题

[上海] 正阳+烈火=带防毒面具的三段诺夫进      

正阳+烈火=带防毒面具的三段诺夫进

9/16

今天早上你的卡忘记在 ZY 了, 偶帮你保管了 。

有空来拿 :lol

好人啊,

好人借点钱给我,这个月过不下去了....唉..
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 14:43 发表
好人啊,

好人借点钱给我,这个月过不下去了....唉..
延伸大哥有钱得省着点花才行喏,我现在月工资才400:'( 照样还得混哎:(

我这个月+账单已经是负数了,正在考虑申请最低还款额度... 唉,又老又穷又丑的荒村御宅男...

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 15:06 发表
我这个月+账单已经是负数了,正在考虑申请最低还款额度... 唉,又老又穷又丑的荒村御宅男...
延伸大哥千万表这么说:( 说丑我算一个:lol 说穷我也算一个:lol 说老我才20:L 再说宅这个定义很广泛的,没必要因此而自卑!一个人只要他人品好就足够了,其他的只是表象:loveliness: 放心吧,延大哥你能挺过去的,我支持你!!

我人品不好,我人品很烂的

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 16:40 发表
我人品不好,我人品很烂的
:L 。。。。。。。。。。。。。。

你向朋友借钱,他(她)会是什么样的反应?

A、马上拿出钱包,有多少就借你多少

B、双手交叉胸前,问你要借多少

C、手摸着鼻子或遮着嘴巴,说他也没带钱

D、双手放在背后,慢条斯里的问你需要借多少

答案:

A、这种朋友对你来讲,可以说是个难得的患难之交。他的热心助人是没话讲,不过似乎也太冲动了些,或许他是信得过你,或许他是本性如此,像他这样热心有余,细心不足的人,是很容易被人骗的。所以,奉劝你,如果你有这种朋友,跟他借钱之后,千万不要赖帐,因为这种敦厚老实的好人不多了,而且一旦他对你的信用失去信心,以后你再也别想找他借钱。相反的,如果你能诚心的对待这种人,以后不管你要借多少次,借多少钱,他都会借给你的。

B、你在借钱时,最好能察颜观色一番,像这种朋友虽然嘴巴问你要借多少钱,但是心底有一百个不愿意。为什么?因为他的双手会不自觉地交叉胸前,这个动作其实是潜意识中的意思,主要是暗示着你最好不要借。或许他是有钱,可是又不好意思不借你,但是要借你他心底又很不放心,于是就会有这种小动作出现。如果你看到这样的肢体语言,最好找别人借。

C、他的动作很明显地表示他是根本就不想借你钱,由他的动作中,你可以很清楚地看出来,他在讲话的时候,总是会很巧妙地摸摸鼻子,或是假装嘴边很痒,要去抓一抓,不然就是很明显地遮着嘴巴说话。这些都是人在说谎的时候会有的下意识动作,只是他自己没发觉罢了。如果你看到对方有这样的举动,你就趁早打消念头吧!

D、在讲话时把双手藏在背后的人,很明显不会对你坦诚。而且他说话时还慢条斯里地,更说明了他是个很聪明又心机很重的人。他之所以会把双手藏在背后,就是怕他的手会不听使地露出潜意识的讯息。

现在的人已经不是这么简单的判断好坏的了,人是越来越复杂的动物。人的感情也如天气一样,时刻骤变。

想做好人嘛?
那就上开心网!
我以前多刁 多坏!
看 我上了开心网后 神清气爽 童叟无欺 碧海蓝天 回头是岸呐!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

上开心网 喝朴尔茶 赛过活神仙
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

龍少爺的開心網治療什麽時候開始的? 怎麽我禮拜一踫到的還是“以前的你”?
Cash Rules Everything Around Me

你看到的只是表面的那个我
礼拜一的我
明显和以前不一样
我苗条了 没黑眼圈了  烟瘾小了 红牛不喝了 牌子买少了 连火锅都不次了!
为什么?
问开心网去~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

對對 我剛才回憶了一下 你還送了個一次性打火機給我 神奇的開心網
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-9-16 14:33 发表
9/16

今天早上你的卡忘记在 ZY 了, 偶帮你保管了 。

有空来拿 :lol
我捡到两次铁六卡,归还失主,连一声谢谢也没有。现在的人就是这样现实。。。:L

阿龙疯了!

以上

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-9-16 23:25 发表

我捡到两次铁六卡,归还失主,连一声谢谢也没有。现在的人就是这样现实。。。:L
这还是人啊,这是畜生!!!我就敢这么说!!!

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-9-16 23:25 发表

起码这段经历也不枉可以充分的体会到人生的坎坷了:kiss:

主人出现了。。

首先膜拜一下LZ的 心灵,当天是有事走的比较急所以留下了。
当时对打的应该是小欧跟MASATO

证据是请看我的用户名。被打到三段的诺夫
卡名:DD5354
真空防弹背心粉红色裤子红鞋你诺夫。
胜率40%

今晚8点前会在烈火,明早9-11点左右会在正阳。

总之。谢谢楼主

还好,上次去上海烈火第一次,就拣到了小坏蛋的袋鼠卡,还好,上海众们还记得我的好人好事,哈哈

24 12
发新话题