50 123
发新话题

[灌水]上海归来~!简报~!哈哈      

[灌水]上海归来~!简报~!哈哈

哎~!

晚上坐错车子老,坐回来费了半条命~!

我先到了嘛,就先开个帖子赖~!

小孩很得意,结果很兴奋(掉卡升了一级,兴的一B)

GMH发现一件事,XBW的小腿比我大腿还壮。。。 。。。坐在那压迫性很大。。。 。。。恐怖~!

北斗的LEI。。。 。。。确实。。。 。。。很无语~!

雀雀最后被北斗打傻了,哎,打MM也不手软,果然是老秆子~!(不好意思,据雀雀本人讲述,此打傻雀雀的凶手是LAW神人,哎,就这样把我们可爱的雀雀打傻了,哎~!)

师兄的黑豹,已经越来越象师傅老,有几局打的蛮潇洒的~!

GMH,郁闷的练着风神步,苦海无崖,哈哈~!辛酸啊~!

PS:晚上吃饭的时候,掉小孩一个人吃了半盆子饭,呆比,吃完兴BB的准备跑去LH再打呢

上菜的小姐真好,掉菜全放我面前,哎,真开心,掉苦老另外一桌子的人老~!

好,简单汇报完毕~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

对老~!

还想起来一件事~!

上海还有个隐藏人物嘛~!

归归,3张绿卡~!

卧虎藏龙啊~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

好,回来就好
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

羡慕的一B哎~~~~~~~

明年高考完了去上海!!!!!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

南京神人厉害!!!!!!!

不主动不拒绝不负责 日后再说

呵呵~!

楼上的朋友昨天来没来啊?

现在南京和上海的朋友开始定期交流了吗?好事情啊~

靠的近啊~!

呵呵,楼上的有空也能来南京转转哎~!

欢迎哎

南京都是高手哦~!!!没有和千鸟过招~遗憾~!!!另外千鸟越来越漂亮咯~

[em89]
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

QUOTE:
以下是引用小軟在2006-7-30 5:40:17的发言:

对老~!

还想起来一件事~!

上海还有个隐藏人物嘛~!

归归,3张绿卡~!

卧虎藏龙啊~!

吊人是shilian??!!!

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-7-30 21:38:55的发言:

南京都是高手哦~!!!没有和千鸟过招~遗憾~!!!另外千鸟越来越漂亮咯~

[em89]

库写啊,被搏斗则老帮孤将盖特勒

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-7-30 23:16:52的发言:

吊人是shilian??!!!

确定是shlian?!

就是打起来蛮喜欢横移的啊~!

......................我傻了是由天时地利各种因素影响...................

QUOTE:
以下是引用XbwYukinari在2006-7-30 21:38:55的发言:

[em89]

据雀雀本人描述~!

她是被LAW神人打傻的~!

哎,就这样把可爱的雀雀打傻了,完了完了~!

又怪我!?

我从来不对女性下毒手的!~

但是我来的时候听说千鸟被人连下了好多

还有我被小沈的烟熏死了,什么烟啊!

味道这么重,下次不要抽了,伤身体,抽多了小心老二翘不起来

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用花郎郁闷在2006-7-31 9:20:36的发言:

唉~还是人多好玩

是带,人少没劲死老

QUOTE:
以下是引用law在2006-7-31 9:08:26的发言:

又怪我!?

我从来不对女性下毒手的!~

但是我来的时候听说千鸟被人连下了好多

还有我被小沈的烟熏死了,什么烟啊!

味道这么重,下次不要抽了,伤身体,抽多了小心老二翘不起来

哈哈~!

当然怪你老,那个话全是雀雀自己讲的哦~!

小孩抽的是555,而且他抽没的事,因为他已经翘不起来老~!

我准备带他老二折的地,他说他用老二发最速给我看

我现在期待的一米哎~!

肺癌                   

我不横移的 我喜欢抓

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

50 123
发新话题