查看完整版本: 请问大家选择角色是凭爱还是凭招式性能?

renzhe567 2008-7-10 12:37

请问大家选择角色是凭爱还是凭招式性能?

如题,不知大家选择要练的角色时是凭什么选的,从那么多角色里选出一个要用很久的人还真不容易,是凭样貌还是凭招式性能来选呢?我玩铁拳3的时候,一直用的是凌晓雨,因为晓雨又可爱,又漂亮,又是中国娘,招式也好看,这就是凭角色爱选角色的,其它大叔级的角色再厉害也不用。可是用了一段时间,发现晓雨的攻击力低,防御低,架构有多,就有点想换人练了。到了DR里又多了个LILI,把我萌到了,就开始想练她。但是怕重蹈覆辙,所以想向大家请教一下,大家都是凭什么选人的。然后还请大家帮忙推荐一下又美型,又好用的角色。茱莉亚如何?谢谢了。

Gxx 2008-7-29 23:52

外表 装束 气质等等..
总之不可以太强大 又不可以 太弱的  呕 比较中意,

缩了刮了背了缩 2008-7-30 01:34

我第一次玩TK(T5),练了一个进攻不靠脚的人,到现在T6了,我都练不好其他的人,老是按3,4想回避。。。。

wyxyt 2008-7-30 01:52

LZ要是这么说,我建议LZ在T6里面的时候练LEO和Zafina,T5就练LILI吧!因为T5LILI还是属于强角色!你看看网上的视频就知道了!嘿嘿嘿嘿:)

valentine 2008-7-30 21:22

凭个人爱好选的,我喜欢KING,摔跤...华丽到渣!!

wangyufeng 2008-7-31 09:27

baek doo san
ta:victory: ekwondo master!!!!!!!!!!

米娜娅 2008-7-31 20:45

当然是评邪恶感和凶狠感
恶魔仁邪恶小布比恶魔仁更邪恶
小布无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无敌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

enginemoto 2008-8-3 07:50

楼上的,小布在T5里还行
到了DR削弱不少,至少后1不浮空了(除非对方有动作)
不过还是跟我师傅练了练,毕竟玩铁拳(从T5开始正式玩)起练的第一个人就是小布
比较彪悍的样子,很容易上手,个人喜好

回复楼主:
练什么样的人物可以凭个人喜好,我现在玩DR就练LILI(开卡的)
但其他人也练,前两天练小布,现在开始尝试练dragunov
其实也不是练了,至少是知道都有什么招式(连技)
对以后的对战有一定帮助
好多玩的好的人(高手)都是知道所有人的招式
但要有重点的练一两个人
个人比较喜欢强悍形的(所以练小布):lol

achen126 2008-8-3 21:25

只玩KING   光站着都帅  可惜不会说话  像VF5的BLAZE开场来一句
“START RUNNING NOW!!!!!!”多好

SeveS 2008-8-4 12:58

都挺重要的
我是3D格斗菜鸟,以前也就玩玩DOA系列,有了PSP才开始接触DR,玩凌小雨,感觉小雨的招比较丰富,可研究性比较高,尽管她在DR里只算是中游人物

10215138 2008-8-10 01:28

king 一直是我心中的哦像 因为我喜欢肌肉男 像史泰龙 再加上第一代KING到现在的KING的故事 太精彩了 带着豹头面罩。。。
崇拜啊:victory:
我上学时看别人玩T3用KING 那时我就被KING深深的吸引了 直到今年6月才玩T5 king的所有投技都运用自如 维度浮空零距离闪耀投不会 很惭愧:L

achen126 2008-8-10 12:54

会零距离闪耀投都应该算是准高手了吧?
用摇杆死造也造不出来  太难了!

zwj_325200 2008-8-10 14:04

凭爱。 从T3开始玩的,控Nina! :)

CrazyPANDA 2008-8-10 16:05

凭爱。 从T4开始玩的,控~~盼~~达!T4可以躲在柱子后面,蛮好玩的:loveliness: 现在没有了:(

zhaoyuan_john 2008-8-10 19:23

LZ,其实凌小雨也是满不错的.

凤凰构有很多变化,我玩的是T6,凌小雨进构以后"择"很多,加上凤凰构避上段,你用好了,对手会很头疼的.

引用Caocao大哥的话:"有构的人才难对付",也就是"择",XBW也说过:"进了构,就变化多,让对手去猜你的想法"

"让对手去猜你的想法",这句话好好想想,就是说你掌握了主动

坚持练好一个人物,构都有优缺点,只要熟悉她的性能和优缺点,其实凌小雨还是满厉害的.

昨天半夜的时候,烈火T6,我看到AIDs大哥用凌小雨,对方龟缩+死防守,明显被凌小雨的构打怕了,上中下3段都分不清楚了,活活的给搞死了,由于怕凌小雨的构,对方也不知道该怎么防守了,被AiDs大哥连下10局,最后还把10连技当做构里面的招数来防守,我和"游击队"队长在后面看的笑死.:D

Wyxyt说的T6里面的Leo和Zafina,也是有构的.Zafina的三个构都有缺点,但她的构的择,一定程度上弥补了这一点.

我用的是Zafina,进了构就择,上一个下一个,如果在墙边用构压制对手起身,择中的话,墙连就一半血.Combo现在用进构收位,继续择,压制对手起身,T6的蹦地系统的巨大伤害,在对战的时候会对心理造成很大的压力.一个疏忽就被构择中,二次蹦地....

构也有风险,要看你对角色的理解了,还是那句话,既然选了一角色,就好好研究,会有回报的.T5DR里面的Bruce,很弱,到了T6,Bruce增加了一个构,明显提高了很多,我上次被Dash的Bruce打的连还手的机会都没有.

Hwoarang花郎 2008-8-18 08:32

100%凭爱~!:loveliness:

TJDAN 2008-8-22 17:59

一玩就上手的角色,比如三岛系,连招学起来简单(一些个简单连击),边玩边练,斗剧里面找连击示范也容易,象KING那种一按按个一大窜,我指令背背都不高兴.毕竟我年纪大了,TK虽然03年个时候就玩过,但练还是去年才开始的,现在工作了,更不会象在上初中时对KOF那样,最好一天到晚死玩游戏了,天天琢磨着指令啊,招事啊,连击啊撒的.

毁灭 2008-8-23 01:23

完全凭个人喜好,我现在玩DR就练ASUKA,招式简单,易上手,而且很多招和铁2里的JUN是一样的(十年前玩铁2最爱用JUN)一些简单的浮空连基本不怎么动摇杆,还有伪无限连,灵活多变,把对手打的不知所措!反技也很强,招式看上去也很舒服!玩起来也比较有意思!唯一觉得不好的就是招式比较慢,打血少,不适合跟对方硬扛,适合防守打法的人!
我们这现在只有我一个人练ASUKA,才练了2个多星期,就能打败一部分人了!主要是他们不知道我要出什么招,好多招他们都没见过,今天把一个练了几个月XIAOYU的人打了好多币,他竟然走过来对我说,是不是发十连打的?太赖皮了!其实我一个十连也没发过!

ASTAROTH-1P 2008-8-24 02:28

说点想法有过这过度时期

凭爱的人物打不赢
打的赢的没爱
铁拳这游戏有时候心情很重要

getterwing 2008-8-29 10:46

[quote]原帖由 [i]TJDAN[/i] 于 2008-8-22 17:59 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=104265&ptid=9967][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
一玩就上手的角色,比如三岛系,连招学起来简单(一些个简单连击),边玩边练,斗剧里面找连击示范也容易,象KING那种一按按个一大窜,我指令背背都不高兴.毕竟我年纪大了,TK虽然03年个时候就玩过,但练还是去年才开始的,现在 ... [/quote]

就算不用那堆指令複雜的連續摔, 單靠打擊技和其他指令易記的摔 (如f,hcf+1 / d/b,F+2 / fff+2+4), King 也很好很強大.

熊霸天下 2009-2-2 18:54

STEVE我就是学拳击的  :lol

赤刀 2009-3-4 14:41

凭爱好,从T2开始,PAUI。目前玩T5的木偶人

SKYLINE0079 2009-3-11 22:29

我绝对是凭爱好。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家选择角色是凭爱还是凭招式性能?