查看完整版本: T3里面的Heitachi有最速风神拳吗?

leo54genius 2008-3-14 17:50

T3里面的Heitachi有最速风神拳吗?

如题。以前看过一个视频Heitachi可以发出来最速的。风间仁的我会发了,Heitachi怎么也发布出来。

刀客 2008-3-22 17:25

我看到优图有一个视频,平八发出过电风,有段英文说平八的确有电风,我也没发出过。

老顾 2008-3-22 19:26

没有!!!啊啊啊啊啊啊

swift 2008-3-23 07:56

T3里平八没有电风.风神后大概有9F劣势?也可能是8F,有些忘记了

ilovewoody 2008-3-24 18:02

我觉的也应该没有,要是有怎么着也能蒙出来个一次两次的吧,但平八的风神感觉比仁的要快一些(普通的)

活蹦乱跳 2008-3-25 04:05

那个视频是用金手指改出来玩的 不过有些文盲光看视频不看说明 还到处转贴 很多谣言就是这样产生的

刀客 2008-3-25 14:30

今天打了哈铁3,平八出雷神的时候有时全身都有闪电(击中时),特别是拳头的顶部闪电特别,请问资深高手这个是不是最速雷神

老顾 2008-3-26 12:59

3代 平八 无最速系招数,如果要看电  直接按  右拳+左右双脚就行了

刀客 2008-3-26 22:04

多谢哈,再请问平八跑起来时可以发风神吗,

老顾 2008-3-27 11:52

可以的,远距离跑起来,然后用前或后取消,然后出风神,
不过远没进步风神有价值。    你可以练习进步风神步  或是 连续风神步。

诗诺比 2008-3-29 23:02

中段风神,还是电风的话,还要不要别人活了...

刀客 2008-3-31 14:37

谢谢老顾了哈,进步风神练习ING,再麻烦讲哈连续风神步如何发,对战时,我风神步ING,对手反击,该如何取消风神步来进行防守呢.请高手指点哈.谢谢.

老顾 2008-4-1 20:01

进步风神。  FF停一下 (或用指令前后取消)打风神。  退步风神BB打风神(使用价值=0?)风神步中拉后=风神步中防御。
风神步中拉前取消叩首动作再输入风神步=连续风神步,实用价值 关系于对手使用的角色。

总之练好不吃亏。

刀客 2008-4-7 15:38

多谢老顾指点哈,风神步练习ING ,另外请问平八在实战中横移后能马上走风神步吗

活蹦乱跳 2008-4-8 11:25

[quote]原帖由 [i]老顾[/i] 于 2008-4-1 20:01 发表 [url=http://www.tekken.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=95389&ptid=9413][img]http://www.tekken.com.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
退步风神BB打风神(使用价值=0?)[/quote]
乱讲!
退步风神 乃是核心中的核心 基础中的基础 一切战术由此开始 官方讲座介绍的第一招就是这招 还没有使用价值?
[url]http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-9420-1-2.html[/url]

yanshen 2008-4-9 10:53

T3 hei当然有电风    某人三十年前就能用键盘平八次次出电风,纯键盘。(七里屯)

活蹦乱跳 2008-4-9 11:09

我们七里屯自古以来就是铁拳的圣地

楼上不服可以来挑战 七里屯人民欢迎你

yanshen 2008-4-10 21:21

嘛是铁拳圣地,你介人懂不?

我告你吧介事甭提了,我们新疆铁拳从T1 T2 T3 TT T4 T5 T6一直是中国盖了帽儿了,简直了,LEEDY算个嘛,太腻歪人了

老顾 2008-4-11 20:25

梦游纪

30年前 还没铁拳

刀客 2008-4-14 10:35

请问高手快速发风神步,用遥杆,有不有啥子巧门,我看到有的风神步走的快,靠着对手一蹲一蹲的,好酷哦,:'(

老顾 2008-4-16 22:44

没有窍门, 多打就行
页: [1]
查看完整版本: T3里面的Heitachi有最速风神拳吗?