查看完整版本: 求助

xvjun 2004-12-21 20:55

求助

这几天练习时偶尔可以连续三个电风,差不多可以下一半血,信心倍增啊!发现最难是第三个电风,版主练习风神步和电风有什么要领啊,分享一下,不要让铁友在黑暗中摸索啊!
[em10][em12][em19]

PERFECTTK 2004-12-21 23:19

<P>难的不是第三个而是第二个,只要第二个衔接够紧,第三个一般都能接上</P><P>也可试试把冲电穿插在其中,或者ewgf,ewgf,白鹭三发,ewgf</P>

风神 2004-12-22 00:04

第一个风神也重要,主要是离得近,第一个电风浮空后够近,第二个只要不算太慢,第三个也很容易跟上。TT中三风很简单,尤其是仁和平八,三风之间衔接的时机有几种情况,慢慢摸索吧。第三个实在跟不上,可能是电风不够熟练吧。

xvjun 2004-12-22 13:58

<P>多多谢谢!经上两位都说对了,我先是第二个电风跟得不紧,再接着由于不是很熟练,第三个电风手就发软了!</P>

xvjun 2004-12-22 14:01

多多谢谢,以上两都说对了,我先是第二个电风跟得不紧,再接着由于不熟练,第三个电风手发软,经常发不出来!

我爱铁拳 2004-12-23 13:20

KAZUYA的最难,DEVIL就简单

魔法magic 2005-9-19 20:20

速度快就好了啊 尤其是第二个 一定要很快

糖人 2005-9-19 21:54

还有就是三风下不到一半血,好像是54点还是57点血,有点忘了

lxf 2005-10-5 08:02

三电风还算好发的,我觉得仁的二电风接罗煞门和平八的二电风接奈落雷神要求好变态。

糖人 2005-10-5 22:35

平八的二电风接奈落雷神比仁的二电风接罗煞门好连,如果横移到对手侧面仁的二电风接罗煞门就好连多了

Gxx 2005-10-6 17:58

楼上的达人们  是哪里的? 一看就知道是传说中隐居深山“鸟”林的隐者(雪人)

lxf 2005-10-7 17:40

我长驻南京和平 有空到南京找我 不过我只玩TT 对手太少现在不常去了......

糖人 2005-10-7 22:30

没盘缠············

lxf 2005-10-29 15:31

来南京了也不到和平!还说喜欢TT!

040471 2005-10-29 19:12

<P>我不喜欢花时间去练浮空技 基本的浮空技会就行了 有空多练练眼疾手快 在运动之中寻找破绽 你若把精力都放在练浮空上 与人对打就老想着浮空 应变能力就会减弱 好手对打哪那麽轻易让你浮空 </P>

流星火雨 2005-10-30 17:07

<P>双风罗杀门 双风乃落雷神.基本连续技吗....-_-11..........你们都是神人啊.....</P><P>啥时让我也见识见识..我就只会玩TT..其它我都不玩...</P><P>3风我觉得平八的最容易 感觉是跟他风神的性能和自身的体积有关</P>

liuyang1030 2005-10-31 02:27

tt的经典连技应是电风,电风,踵切一发,电风.

lxf 2005-11-3 13:11

[quote]<B>以下是引用<I>liuyang1030</I>在2005-10-31 2:27:00的发言:</B>
tt的经典连技应是电风,电风,踵切一发,电风.[/quote]

你算一下你那套和双风罗刹门,奈落哪个下血多?

lxf 2005-11-3 13:17

[quote]<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2005-10-30 17:07:13的发言:</B>

<P>双风罗杀门 双风乃落雷神.基本连续技吗....-_-11..........你们都是神人啊.....</P>
<P>啥时让我也见识见识..我就只会玩TT..其它我都不玩...</P>
<P>3风我觉得平八的最容易 感觉是跟他风神的性能和自身的体积有关</P>[/quote]

那2着纯粹是练着玩的,对战没人发的
3风感觉JIN较好发
页: [1]
查看完整版本: 求助