查看完整版本: 豹王的前前前LP+LK空中摔投出不来

aaalbaaa 2008-1-22 20:36

豹王的前前前LP+LK空中摔投出不来

有没有什么技巧:'(

aaalbaaa 2008-1-22 20:41

其实那个我在地上也使不出前前前的那个投技:Q

kusoyy 2008-1-22 21:29

RP+RK吧
这个有得练了

aaalbaaa 2008-1-22 22:26

我记不清了
反正就是扛到肩上往地上摔的那个

司马仲达 2008-1-23 01:52

那个叫零距离闪耀投  是KING最强的浮空连技 而且空投在连续技中的伤害是固定的  所以显得更加强大  不练好这招  KING还是别玩了 

ly780601 2008-6-5 20:43

我能接出来这招,但是不太会表达,总之就是要提前猛按前前前,速度要快...

伊贺浪人 2008-6-6 09:35

浮空后 DF21 。。。然后F11。。。F24

太过分了 2008-6-6 22:56

FFF2+4,最后一个F要和2+4一起按。
没什么诀窍
就是要快
掌握好节奏就好。

FOXHound 2008-6-10 04:35

好像是FFF RP+RK吧。。 闪耀投掌握好节奏,练习下很好出的。

浮空后DF2 1     2       FF☆1     FF☆1     FFF RP+RK 最厉害的空连!。。前提是0距离闪耀。。。

[[i] 本帖最后由 FOXHound 于 2008-6-11 16:54 编辑 [/i]]

风间♂飞鸟 2008-7-31 03:24

FF☆1太难按了,我每次都按出FF1来,气死我了.请问 有什么方法吗,在地上我练习那个fff2+4也不太按得出,只是偶尔出现,我指得是距离很近的时候

10215138 2008-8-10 01:32

什么叫零距离 什么叫闪耀投????
谢谢

ASHKOF 2008-8-12 19:50

那招FFF2+4就是闪耀投,所谓0距离就是说在很近的距离下放出这招,很有技术含量的活,也是KING的主要技术之一

10215138 2008-8-13 02:04

谢谢 楼上!:) :handshake

司马仲达 2008-8-13 02:21

多练练就好了  掌握好节奏就简单了 我刚开始练KING的时候也发不出来  现在掌握了后觉得很简单  主要还是多练习

aLLure 2012-4-1 08:48

我在苦练中,第一天用。佳讯摇杆,我觉得第一个前提是要放松,然后掌握节奏和技巧,我估计几天后我就成功了。
页: [1]
查看完整版本: 豹王的前前前LP+LK空中摔投出不来