查看完整版本: 请教达人。。。。。。。

最爱dd 2004-12-16 01:37

请教达人。。。。。。。

。。。。。。。。。不是达人?也来吧。。。。。。
请教一个tt和t4共同的问题,关于花郎。。
如何左构的时候直接进入右挂??具体操作流程如何的?
偶尔会按出来,但没概念

还来长见识 2004-12-16 12:43

f+3+4或b+3+4或b+4

还来长见识 2004-12-16 12:48

我没玩过T4,我说的是TT中的情况,应该还有别的办法。

最爱dd 2004-12-16 13:46

<P>f+3+4,b+3+4,b+4</P><P>都不正确来着。。。。。</P>

<P>lff---&gt;rfs</P><P>f,n,4</P>

yanshen 2004-12-16 17:37

这个有什么用吗? 似乎有点左边的SS,  上次看到日本录像  f,n,4,ssl, 不过似乎没什么用, 感觉是在找打

yanshen 2004-12-16 17:38

[quote]<B>以下是引用<I>yanshen</I>在2004-12-16 17:37:06的发言:</B>
这个有什么用吗? 似乎有点左边的SS,  上次看到日本录像  f,n,4,ssl双重横移动, 不过似乎没什么用, 感觉是在找打[/quote]

斯文败类 2004-12-16 23:32

<P>好象LFS更有些威慑力吧~</P><P>要是RFS也是LFS的招~估计花郎会更强些~</P>

最爱dd 2004-12-17 03:48

左边的打腻了,而且浮空也比左边的容易连。。。。。。为什么只想到浮空。。。。。

还来长见识 2004-12-17 20:49

[quote]<B>以下是引用<I>最爱dd</I>在2004-12-16 13:46:03的发言:</B>

<P>f+3+4,b+3+4,b+4</P>
<P>都不正确来着。。。。。</P>[/quote]
TT中肯定对,T4我不知道。

exandy 2004-12-18 03:01

tt,t4都是fn4

最爱dd 2004-12-19 01:32

<P>f,n+4正解,原来是固有技指令,偶徒弟都知道,鄙视自己~~~~~~</P><P>楼上的楼上,你会错意了,我说的可能你还不一定能了解。。。。。。。。</P>
页: [1]
查看完整版本: 请教达人。。。。。。。