查看完整版本: 大家不要吵架了

xboxninja 2007-11-19 18:19

大家不要吵架了

我晕哦,一来论坛,问题还没解决,就看到大家吵得个乱七八糟的。

上海人就是外国人养的中国狗,特别是那些纯种的上海人。

说话阴阳怪气的,还瞧不起其他城市的人,在上海,有地位的都是外国人,上海本地人就跟原来租界时代差不多,还活在水深火热中。。。。。。。惨哦。

别和他们吵了,和上海人说话,一是浪费时间,二是降低自己的档次。

DDYYZZ 2007-11-19 18:54

搞个马甲
阴阳怪气
不象男人
还和别人说档次
滑稽

LINKINPARK 2007-11-19 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LINKINPARK 2007-11-19 19:00

law 2007-11-19 19:22

你妈了个币!
一群重庆SB,曹你麻痹!

DDYYZZ 2007-11-19 20:41

LZ这类型的
典型的吃不到葡萄说葡萄酸

别人还没瞧不起他 他先给自己定个位 自己瞧不起自己
这也是中国为啥落后的一个重要原因
看到别人的先进 不去想想有什么可以学的
躲在角落里阳奉阴违 见不得人
到底谁阴阳怪气
可笑

OoRinGoO 2007-11-19 21:38

veronico 2007-11-19 21:40

活代笔一个 !!!!!!!!!!!!!!!!!

烦烦 2007-11-19 23:33

很久没骂过人了,可是看的话总没有骂的感觉爽
不知道为什么

sonyyz 2007-11-19 23:38

哈哈笑死老子了,还MJ,你爷爷骂你们这些小畜生还用MJ?你也太狗眼看人低了吧:lol

xboxninja 2007-11-19 23:42

啥都不说了,上海狗S,送你们一个字:滚出中国去!!!!!!!!!!!!!!!

要留在中国,就喝老子们往长江里倒的屎尿水水吧~~~~~~吼吼,谁叫你们在下游,活该!!!
再莫要妄谈什么世界大城市,高素质,高修养啦,呵呵,都是喝老子们的粪啊尿啊长大的畜生。
再拽,也不过是老子们排泄物里的寄生虫。

老子就是最恨上海人。特别是纯种滴。。。。。。。。。马甲就马甲,你把它扒光了也改变不了吃屎的命运。

当当当当~~~~~~~~~~~当当当当~~~~~~~~~~~``(偶去听命运交响曲去了)

PS:顺道回回某人,劝架,如过两方都在火头上,你咋劝?????还不如拿把刀,砍死某一方,另一方没有了对手,架自然就吵不起来啦~~~~~~学点高级文化吧。“劝”字不是你那样理解滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

[[i] 本帖最后由 xboxninja 于 2007-11-19 23:46 编辑 [/i]]

scylla 2007-11-20 00:02

我最喜欢的地方是南京!!!
我最喜欢去的地方是上海!!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

scylla 2007-11-20 00:02

兄弟们,过年六代出了一起去上海啊!!!!

veronico 2007-11-20 00:20

去去去 去哎~~
我回来就是要去的

veronico 2007-11-20 00:35

你们骂就是咯
上海怎么样全国人民知道
上海朋友铁拳打怎么样 全国人民也都知道

不需要你们这帮代笔评价

就像你们长的丑 还需要去问一个瞎子  我长的还丑啊  一样
瞎子可能都给你们吓复明了

烦烦 2007-11-20 00:38

眼睛去你  吗个比啊

veronico 2007-11-20 00:40

副比 去哎  一起 一起 我12月就回来了 3月才走

sonyyz 2007-11-20 00:44

上海有多少呆B,全世界人民都知道

veronico 2007-11-20 01:07

我不知道  我不知道 我不知道

魔男樱木 2007-11-20 01:09

上海的呆B就是一边说上海不好 一边还老往上海跑的

烦烦 2007-11-20 01:10

wo   bu  qu !

veronico 2007-11-20 01:13

是哎~~~没洗干净就 跑过来了
丢自己城市脸

DDYYZZ 2007-11-20 17:00

老子就是最恨上海人。特别是纯种滴。。。。。。。。。马甲就马甲,你把它扒光了也改变不了吃屎的命运。

真情流露...
第二句这不是LZ自己骂自己么
可笑...
页: [1]
查看完整版本: 大家不要吵架了