查看完整版本: recommendation

yanshen 2007-6-2 15:36

recommendation

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">活蹦乱跳</font></strong></p><p>累了,一直以来想找个人来当T5 版主, </p><p>1 这个人发帖一直比较积极,虽然口气有待商酌,最近也大有所改观,&nbsp; </p><p>2 消息来源比较多,知道也比较多</p><p>3 持续性也比较长,至少比其他T5 版主 昙花一现地热情要好</p><p></p><p></p><p></p>

yanshen 2007-6-2 15:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yanshen</i>在2007-6-2 15:36:58的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">活蹦乱跳</font></strong></p><p>累了,一直以来想找个人来当T5 版主, </p><p>1 这个人发帖一直比较积极,虽然口气有待商酌,最近也大有所改观,&nbsp; </p><p>2 消息来源比较多,知道也比较多</p><p>3 持续性也比较长(至少比其他T5 版主 昙花一现地热情要好。。。 )</p><p></p><p></p><p></p></div><p></p>

jinwyp 2007-6-3 00:19

<p>支持 他本人来说句话啊</p>

yanshen 2007-6-7 16:00

管理员PM他吧,估计他一般不看这里&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

活蹦乱跳 2007-6-7 23:15

<p>当了斑竹是不是就不能随便乱讲话了</p>

中国无敌 2007-6-8 14:31

你的榜样是言身, 他不说的, 你也别说。 他最狡猾了

yanshen 2007-6-8 21:11

我这叫忍辱负重,吊社会黑暗地一B,打个游戏都有一大堆破事,MLGB

活蹦乱跳 2007-6-9 23:19

<p>可怕啊 我还是不要当了 我还想说话哩</p>

活蹦乱跳 2007-6-11 09:48

<p>我推荐 烈火圣云 他比我更合适</p>

yanshen 2007-6-11 11:47

<p>那就烈火圣云吧,</p><p></p><p>顺便把我撤了,T6出来前我约束自己不碰铁拳了,以后你们谁在ZY再看到我就打我!</p>

烈火圣云 2007-6-11 21:14

<p>行……</p><p>说起来,私以为<strong><font face="Verdana" color="#61b713">活蹦乱跳 乃</font></strong><strong><font face="Verdana" color="#61b713">一大奇人……</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">就如大帝所说第2点……常常能爆些惊天猛料出来……</font></strong></p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2007-6-11 21:18:12编辑过][/color][/align]

jinwyp 2007-6-14 21:21

<p>给予 活崩乱跳 和烈火圣云 斑竹&nbsp; 主要希望能多整理 帖子&nbsp; </p>

law 2007-6-19 17:46

我极力要请LS和我打几盘
页: [1]
查看完整版本: recommendation